Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите кто разбирается, это от страйкбольного оружия?

Марина М Ученик (81), на голосовании 11 месяцев назад
Есть такое фото на доске объявлений, хочу понять человек страйкбольным оружием занимается или )))
Голосование за лучший ответ
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12608) 1 год назад
На фотографии изображены предметы, которые скрыты под красными линиями, и, к сожалению, невозможно четко определить, что именно находится под ними. Однако, если есть конкретные характеристики или особенности, которые вы видите и которые могут указывать на страйкбольное оружие, например, форма предметов, части механизмов или цвет, я могу попытаться помочь с идентификацией.
Марина МУченик (81) 1 год назад
Повесила Там всё замазано, чтобы искусственный интеллект не распознал.
К сожалению только такое фото.
А по этому фото можете сказать?
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12608) На предоставленной фотографии виден предмет, который похож на часть оружия или аксессуар к нему, например, приклад. Однако без дополнительного контекста трудно определить, относится ли он к страйкбольному оружию, так как многие части внешне могут быть похожи между боевым, страйкбольным и другими типами оружия. Если вы ищете конкретное подтверждение, что это часть страйкбольного оружия, я бы порекомендовал искать уникальные характеристики данного предмета, которые могут быть связаны со страйкбольным оборудованием, такие как маркировки производителя, специфические формы или механизмы, характерные для страйкбольного оружия.
Похожие вопросы