Сyщeствуюt ли у Wildberries способы взыскать с владельца аккаунта деньги, если аккаунт ушел в минус?
Допустим заказал 10 пар носок в WB а они все оказались рваные и не стал их забирать. А благодаря тому что использовал систему постоплаты, деньги с меня не взяли но аккаунт увели в минус, а именно на -1000 рублей (по 100 рублей за возврат каждой пары носок). Карта и номер телефона у меня виртуальные, денег с меня не списали, карту удалил и номер телефона тоже, а аккаунт WB не могу удалить т.к. с минусовым балансом удалить нельзя.
Вот если бы у меня карта была привязана и на ней деньги хранил, тогда WB мог бы списать с карты мой долг, а так по карте уже не спишет. Но интересно, есть ли у WB еще другие возможности как стрясти меня эту 1000 рублей? Вроде ФИО не указывал даже, и не помню чтобы паспорт показывал в пункте выдачи, вроде только код получения называл.
Вопросы: 1) Какие возможности для WB вы видите через суд стрясти денег с покупателя у которого аккаунт с минусовым балансом? 2) Показывали ли вы паспорт в WB когда либо?
Никаких и нет
Конечно, по закону. Мошенничество с вашей стороны
Кто мешал оформить возврат по браку, а не по "желанию" ( платный )?
Из-за такой смешной суммы никто не будет с вами судиться и долг будет висеть на аккаунте. И при новом заказе, долг будет гаситься.
Поэтому, проще завести новый аккаунт, правда для этого понадобится другой № телефона.