Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, какие средства для кожи используете каждый день?

I'm killing everyone I love Мыслитель (8236), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Вы довольны своей кожей?
Лучший ответ
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (296901) 1 год назад
Тоник, гель для умывания, тонер. Дневной крем для век и лица, ночной для век и лица
Остальные ответы
hdhjhd Мастер (2033) 1 год назад
корейская пена для умывания и настойка чистотела
пробовала много других, - от них высыпало и в итоге прекратила поиск "идеальных" средств для ежедневного многоступенчатого ухода
Максончик back Знаток (252) 1 год назад
Горячее масло с пеной динозавра
Olga Бенедиктова Профи (982) 1 год назад
Я сейчас как раз делаю курс Радевита. Использую его, чтобы обеспечить коже питание. Кроме того, эта мазь с витаминами отлично увлажняет кожу.
Ксения Костюченко Гуру (2815) 1 год назад
Я пользуюсь средствами линейки Aevit. У меня любимчик - Питательный крем для лица для комби или нормальной кожи, но у них есть крема и для других типов. Люблю его за простой состав, большая часть которого, это витамины, важные для здоровой кожи лица. Остальные продукты также радуют.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (403708) 1 год назад
умываюсь пенкой гелем Гарньер. утром и вечером крем для век. утром дневной крем вечером ночной крем. сейчас это черный жемчуг. до этого был лореаль. вечером перед намазкой крема протираю лицо тоником
jaywee Мастер (1338) 1 год назад
Не довольна. Прыщи, и от них ничего не помогает. Гормоны что ли начать пить
Метрогил, болтушка, дифферин, салициловая кислота. Умывалка цера вэ, тонер корейский, увлажняющий крем, глиняные маски, пилинг биодерма..
Memento Оракул (70927) 1 год назад
Гель для умывания на кислотах, тонер, сыворотка, крем (Корея).
Хорошо увлажняют. А чудес в плане разглаживания морщин от крема ждать не стоит))
Похожие вопросы