Удалили аккаунт в телеграме, как восстановить?
На днях мой аккаунт в Telegram взломали какие-то придурки, которые от моего имени стали писать всякие гадости, и желать смерти моим друзьям. И когда я решил завершить сеанс с ними, меня резко выкинуло из аккаунта, и когда я указал свой номер телефона, и ввел код подтверждения, то увидел что регистрация пошла по новой, а уже на новом аккаунте увидел, что старый аккаунт удален. Как-то возможно восстановить старый аккаунт? Там просто куча важных переписок и моя группа! Если и нет, то скажите, пожалуйста, можно ли тогда как минимум восстановить данные со старого аккаунта и перенести на новый?
ДополненОписание вопроса читайте! Не тг админы удалили, а злоумышленники! Может быть это возможно восстановить?
Уже никак, тг админы полностью снесли тебе акк.
Телеграм канал можно восстановить с помощью восстановления пароля или техподдержки. Подробнее можно посмотреть на этом сайте, сам с помощью этой инструкции восстановил: https://itznaniya.ru/kak-vosstanovit-dostup-k-telegram-esli-vzlomali-uchetnuyu-zapis-polnoe-rukovodstvo/
Поддержку так ни как не получиться
К сожалению это невозможно, со мной произошла точь в точь та же ситуация и можно лишь заново зарегистрироваться, очень тебе сочувствую :(
пиши в поддержку вдруг помогут