Степан
Искусственный Интеллект
(405730)
1 год назад
Не оправдается , онлайн интервью достаточно сегодня , и не понатно что за новое место раз тратать деньги на поездку для интервью работника ,скорее всего обман .Но могу и ошибаться ,за старое место держитесь ,ну или пока
TrinityМыслитель (7794)
1 год назад
я написала заявление сегодня на текущем месте, у меня еще 3 дня работы здесь. Но вот с одной вакансией получается так
Надежда
Мастер
(1073)
1 год назад
для начала я бы промониторила компанию, сейчас куча мошейников. которые именно так растягивают собеседования на несколько дней.
TrinityМыслитель (7794)
1 год назад
Почему на несколько дней? Со мной как раз собственники хотят встретиться. Компания известная, международная. Я просто сейчас пытаюсь понять соотношение того,ск я поиерчю
TrinityМыслитель (7794)
1 год назад
Потеряю,есть возьму часы за свой счёт ради того, чтобы сходить на встречу с ними или просто не ходить. Вряд ли получится перенести хотя бы на вечер,у них плотный график. Но терять в зп тоже не особо хочется. Но на текущем месте очень говнястый шеф, заявления заставляет писать на каждый час
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261604)
1 год назад
Я обычно отпрашиваюсь только когда нахожу вакансию, которая мне предварительно подходит на 100 % + все интересующие меня вопросы задаю сразу по телефону и работодателю даю возможность по телефону все первичные вопросы по моему опыту задать, чтобы время зря на собеседование на тратить, если кого-то из нас сразу что-то не устроит. Если понимаю, что не то пальто, то и отпрашиваться не стОит.
TrinityМыслитель (7794)
1 год назад
а бог его знает, если честно) на словах все очень красиво поют, а на деле все по-разному оказывается. Если честно, я правда не знаю, стоит ли игра свеч. Международная компания, встреча с собственником и управляющим. У них жестко по времени, только то, что назначили. Но есть другая компания, там по зп поменьше, но гибче по времени встречи. Туда точно пойду, в сюда пока думаю.