Помогите пожалуйста составить текст с 9 фразеологизмами
Помогите пожалуйста составить текст с 9 фразеологизмами. Собака на сене, водить за нос, засучив рукава, за 2 зайцами, пригреть змею на груди, сжечь корабли(мосты), положить зубы на полку, у черта на куличиках, дар данайцев.
Буду безмерно благодарна
Жил я раньше в большом городе,но вот решил разбогатеть,погнался за двумя зайцами и оказался в нищете. Меня водили за нос мошенники,которые подбросили однажды ворованные вещи в мою квартиру.Пришлось бежать и сжечь все мосты. Теперь живу я у чёрта на куличках и очень боюсь даров данайцев. В глуши моей спокойно, я работаю засучив рукава, чтобы не положить зубы на полку. Одиночество меня не пугает, главное - не пригреть на груди какую-нибудь змею.
1. Леонид это собака на сене - не может определиться, что ему делать.
2. Ирина Петровна водит меня за нос - я не могу понять, что она на самом деле хочет.
3. Илья Сергеевич засучив рукава , неплохо справлялся с домашней работой..
4. Петр пытается угнаться за 2 зайцами - и работу закончить, и вечер провести с друзьями.
5. Клара решила пригреть змею на груди и помочь своему врагу.
6. Иван сжег корабли, когда ушел от компании, чтобы начать свое дело.
7.Нина положила зубы на полку и начала новую жизнь без вредных привычек.
8. Степан оказался у черта на куличиках и не знал, как выбраться из этой ситуации.
9. Этот подарок был даром данайцев - он оказался бесполезным и только принес проблемы.