Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На тему фоибии

qerew loo Ученик (145), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте!Я ученик 10 класса и выбор профессии уже не за горами.Меня всю жизнь интересовала работа в отрасли медицины(стоматолог,терапевт,невролог и тп).Проблема заключается лишь в том,что с детства развилась гемофобия(боязнь крови). Понятия не имею как она могла появиться,вроде как с трупами,ранеными дело не имел.Так вот,вопрос: возможно ли стать врачем с такой вот особенностью?Возможно ли как-то перебороть страх?Может на вашей памяти есть знакомые или еще какие-нибудь люди,которые сталкивались с этой фобией и в итоге стали врачами?НАДЕЮСЬ НА ПОНЯТНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ.ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!
Голосование за лучший ответ
Omega Просветленный (22816) 1 год назад
Не все же врачи с кровью связаны.
qerew looУченик (145) 1 год назад
мне бы стоматологом хотелось бы быть,так что еще как связано
«Осенняя лихорадка» Оракул (96671) 1 год назад
Предварительно проинформировать преподавателя о Вашей особенности. Противопоказанием для получения диплома врача она не является.
проблема не в дипломе,а в том,выдержу ли я работу,на которой буду сталкиваться с фобией
«Осенняя лихорадка» Оракул (96671) qerew loo, Предварительно проинформировать преподавателя о Вашей особенности чтобы вас не привлекали к вскрытьями трупов и ничему подобному,принудить вас не имеют право к этому делу,так что можно постараться с фобией спокойно выучится на врача не связанного с видом крови невролог, окулист, терапевт, мануальный врач, сексопатолог и тд.
Марианна Иванова Профи (796) 1 год назад
А что ты будешь делать? Ручкой писать рецепты и получать зп? Халявщик
я лишь попросил дать совета,а не наезжать.Я думаю вам следует немного успокоиться)
Rhinoceros Мудрец (10813) 1 год назад
Думаю не стоит. Либо постарайтесь с этой фобией как то справиться
Степан Искусственный Интеллект (405730) 1 год назад
Сначала поступите , не будет фобий ,но в морге многи известнъе врачи падали в обморок
ахаххапхах,надеюсь с моргом дело иметь не буду)
Степан Искусственный Интеллект (405730) qerew loo, Будете ,в программе у всех будуих медиков посещение просто обязательно
Похожие вопросы