qerew loo
Ученик
(145),
на голосовании
11 месяцев назад
Здравствуйте!Я ученик 10 класса и выбор профессии уже не за горами.Меня всю жизнь интересовала работа в отрасли медицины(стоматолог,терапевт,невролог и тп).Проблема заключается лишь в том,что с детства развилась гемофобия(боязнь крови). Понятия не имею как она могла появиться,вроде как с трупами,ранеными дело не имел.Так вот,вопрос: возможно ли стать врачем с такой вот особенностью?Возможно ли как-то перебороть страх?Может на вашей памяти есть знакомые или еще какие-нибудь люди,которые сталкивались с этой фобией и в итоге стали врачами?НАДЕЮСЬ НА ПОНЯТНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ.ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!
проблема не в дипломе,а в том,выдержу ли я работу,на которой буду сталкиваться с фобией
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96671)
qerew loo, Предварительно проинформировать преподавателя о Вашей особенности чтобы вас не привлекали к вскрытьями трупов и ничему подобному,принудить вас не имеют право к этому делу,так что можно постараться с фобией спокойно выучится на врача не связанного с видом крови невролог, окулист, терапевт, мануальный врач, сексопатолог и тд.