Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает мобильный интернет.

Здравствуйте всем. У меня проблема с мобильным интернет (Билайн). Незнаю что делать.. Значок говорит 4g+, связь 3-5 палок, и 2 стрелочки (входящий/исходящий поток, так одна из них пропадает когда захожу в приложения которые не загружает). Грузит только 3 приложения, Spotify, Сбербанк и само приложение Билайна.. Остальные сервисы вообще не грузит(YouTube, Telegram, Tik Tok). НО самое главное, с ВПН все работает как в штатном режиме..и вставляя другую сим карту этого же Билайна, все работает нормально, а моя же симка в другом телефоне работает так же.. Выхода в интернет нет.. Ездил в офис, они без понятия, про поддержку молчу.. Поддержка Билайна, у меня слов просто нет, одни маты.Одним словом ограничений по номеру не имеется.. Перевыпуск сим карты тоже ничем не помог, ничего не поменялось..
Тут либо что с номером, либо с самой сим картой..
Что я делал:
1) Удалял/восстанавливал ВПН (не помогло)
2) Сбрасывал настройки сети, Wi-Fi( не помогло
3) менял only 3g с LTE, толку 0
4) DNS сервер пытался менять, тоже вообще не подключается к интернету..
5) через APN, пробовал менять тип аунтификации,тип MNVO..тоже ничего не помогло..

Ребят прошу помогите кто нибудь.. Этот оператор единственный кто у меня в доме в пригороде хорошо ловит, а номер менять не хочется, так как к нему все привязано..
*Телефон: Redmi note 9

По дате
По рейтингу
Мудрец

Здравствуйте! Попробуйте проверить доступ интернета к приложению. Для этого необходимо открыть настройки→ Приложения → Все приложения→ Открываем нужное приложение→ Откройте пункт «Сетевые подключения» → В открывшемся окне убедитесь, что галочки включены напротив мобильной сети (Может быть написано сеть 2g/3g/LTE).

Искусственный Интеллект

Только замена симки на другой номер поможет, как спец говорю.

Профи
7мес

Билайн на сегодняшний день самый худший оператор, очень часто полностью отсутствует интернет хотя связь 4G есть, операторы дают отписку при обращении, перерасчет за отсутствие интернета нет. Буду переходить на другого оператора