Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как залить жижу в ашку Funky Lands vi10000 срочно помогите

Danila Martemanov Ученик (103), закрыт 8 месяцев назад
Как залить жижу в ашку Funky Lands vi10000 срочно помогите
Лучший ответ
Алекс Алекс Ученик (128) 1 год назад
В этой одноразке когда индикатор показывает, что жидкость закончилась и уже не подается питание на нагреватель, нужно разобрать и под аккумулятором закоротить пинцетом на 0.1-0.3 секунды контакт + от акб и пятак на платке напротив и вооля, показывает полнуб заливку и снова работает. ☺️

А до этого замыкал + акб и + нагревателя и уже думал припаять два проводка с кнопкой, чтобы докурить её до талого. ?

Anna MorozovaЗнаток (287) 1 год назад
есть ли смысл перепаивать электронку? надолго вам хватило потом? у меня быстро закончились(
Алекс Алекс Ученик (128) Anna Morozova, я после обнуления, её ещё несколько дней курил, по ощущениям как новую.) но я её аккуратно курил, 2-3 тяги и перерыв 1-2 минуты.
Григорий ЖигаевУченик (165) 1 год назад
оказался реально рабочий способ) респект, сам бы не додумался именно про эти два контакта
Вячеслав ФеоктистовУченик (179) 12 месяцев назад
Метод рабочий!!! Огромный респект!
Паша МакаренкоПрофи (793) 8 месяцев назад
Спасибо, реально рабочий способ помогло. только когда замкнул + отпаялся xD но я его обратно припаял и всё работает.
Аделина ГалимоваУченик (117) 8 месяцев назад
а что нужно то сделать, я не поняла?
Алекс Алекс Ученик (128) Аделина Галимова, кратковременно замкнуть контакты, обведенные кружками на фото.)
Аделина ГалимоваУченик (117) 8 месяцев назад
там надо паяльником отпаять и обратно запаять? и на платке тоже?
Дмитрий ХанЗнаток (337) 7 месяцев назад
Я поражен. Мыслант гыгисли,отец русской инженерии,Алекс)
Оксана ВинокуроваУченик (108) 3 месяца назад
У меня вообще не понятно что с ними-жижкость показывает наполовину полная, но не тянется( 2 недели нормально работает и вырубается . Не часто и небольшие затяжки, раньше на месяц с лишним хватало, а тут на 2 недели и жидкость есть, но вырубается. Боялись в разных местах....
Оксана Винокурова, Подскажите, как-то решили эту проблему? Тоже ни с того, ни с сего перестал тянуться, экранчик работает, когда на зарядке…
Максим ШаровПрофи (551) 1 месяц назад
Я вообще просто 2 контакта внешних замкнул которые к акуму идут после снятия задней крышки и все обновилось. Надеюсь не взорвусь ?
Остальные ответы
eeveqsc Гуру (3605) 1 год назад
А зачем в одноразки жижу заливать?
Danila MartemanovУченик (103) 1 год назад
она перезаряжяющеся
- Мастер (1311) 1 год назад
Никак. Купи под, а лучше пей вино, домашнее.
Александр Милосёрдов Ученик (202) 1 год назад
Брат, зачем тебе это? Купи себе подик и всё. Если ашка перезаряжаемая, это не значит что в неё можно заливать жижу. У тебя и так испарик в скором времени сгорит, а жида ухудшит его состояние. Да и вкус будет СОВСЕМ не тот. В итоге, как я ранее написал : купи подик и всё
Danila MartemanovУченик (103) 1 год назад
Подик есть, я на ашках пока что, вату пропитывать вообще как
Илья Сизов Профи (539) 1 год назад
Не узнал как ее заправить? А то столкнулся с такой же проблемой xd
Максим Омельчук Знаток (422) 7 месяцев назад
Берёшь острый ножечек, тихонечко прорезаешь по щели и одноразка сама вскроется, потом прокапываешь вату, заряжаешь и паришь, пока жидкость не закончится и так повторяешь, вот пример от того же производителя
Nikita Travkin Ученик (112) 4 месяца назад
Можно просто вот эти 2 замкнуть чем угодно чтобы не напрягаться
Похожие вопросы