Голосование за лучший ответ
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398516)
1 год назад
Если ты был несовершеннолетним и зарегистрирован в квартире на момент приватизации, то приватизировать на себя одну мать не смогла бы, во всяком случае, законным путем. Возможно, тебя зарегистрировали по другому адресу до, а не после приватизации.
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212017)
1 год назад
В каком году была приватизация? В 90-х можно было приватизировать без участия детей. Когда "потом прописали по другому адресу без права владению собственностью"? Тоже в несовершеннолетнему возрасте? Сколько лет прошло с тех пор?
Пёс режыма
Просветленный
(40303)
1 год назад
обязательное включение несовершеннолетних в состав собственников при приватизации жилья была введена не сразу после принятия закона о приватизации (в 1992 году).Тогда семьи сами решали на кого приватизировать. Детей чаще всего не включали, предполагая, что в будущем у них возможно будет муниципальное жильё, которое они смогут приватизировать, ведь возможность приватизации предоставляется только раз. Теперь правило следующее: гражданин, участвовавший в приватизации в несовершеннолетнем возрасте, имеет право на разовую приватизацию другого жилья.
Ольга
Искусственный Интеллект
(418738)
1 год назад
приватизация началась в 1991 году, первые годы, 91,92,93 детей в приватизацию можно было не включать, многие так и делали. так, что если ваша мать приватизировала квартиру в первые годы приватизации, то вы вполне законно оказались без доли. никакое другое жилье вам при этом не положено, где зарегистрированы, там и живите. оспорить результат приватизации вряд ли получится, потому как он законный.
В последствие бабушка приватизировала комнату мать тоже приватизировала квартиру иначе у бабушки было бы не купить часть квартиры в последствии доля жил площади была выкуплена.
А как так получилось что я будучи несовершеннолетним ребёнком инвалидом не получил часть жил площади во время приватизации?
Мне по закону положена жил площадь?
Меня вообще потом прописали по другому адресу без права владению собственностью.