Голосование за лучший ответ
Игорь Земсков
Мыслитель
(5466)
1 год назад
В ЦЗН сходи
Алексей ИванцовПросветленный (25339)
1 год назад
В ЦЗН меня однажды направили в Леруа-Мерлен. Я туда съездил-написал анкету и через неделю в журнале поставили галочку о том,что я там был. В Леруа так и не взяли. Ведущие компании города даже не подают заявки в ЦНЗ. Туда идут только те,кто хочет работать на каком-то старом совдеповском заводике.
Бродяга
Оракул
(52687)
1 год назад
Образование судя по всему среднее, раз разброс от бармена до грузчика))) Конечно тебя никто не возьмет - такие никому не нужны - ни образования, ни желания. Кто в 22 года грузчиком хочет пойти? Только полный лох и бестолочь. Папаня прав - когда будешь самостоятельным (вряд ли конечно) найдешь себе заработок.
1 год назад
Бродяга, я в 22 года работал грузчиком в финской компании "К-раута". Сейчас раздаю листовки у метро. Не собираюсь забивать свою голову сопроматом,физикой,высшей математикой и начертательной геометрией.
Ася Ася
Профи
(601)
1 год назад
Скорее причина в другом. Стучите и Вам откроют, просите и дано будет. Задействуйте несколько видов поиска работы, на разных сайтах посмотрите вакансии, обратитесь в центр занятости вашего города, киньте клич серди знакомых о том что ищите работу или поспрашивайте у них, вдруг помогут и т.п.
1 год назад
я тут недавно разместил целый пост в группе "весёлый посёлок" так там столько язвительных комментов увидел под своим постом. Люди помочь с работой не могут,а могут только писать гадости. Мой сосед из 12 квартиры-предприниматель. Так он даже грузчиком не может взять меня в свою фирму.