Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему работодатели меня не берут в 22 года на работу говорят что я еще очень молодой

Карл Джонсон Знаток (303), на голосовании 11 месяцев назад
Я уже много вакансий пересмотрел от бармена до грузчика но не одну не взяли родоки говорят что я лентяй и не хочу работать пахан говорит если не найду работу в ближайшей месяц могу собирать вещи и катиться на все четыре стороны зачем они так со мной я же еще ребенок что мне делать
Голосование за лучший ответ
Hdd Hdd Ученик (17) 1 год назад
ты просто на собеседовании провалился со своими реальными скилами в данной области
DimasTurbo Возрождение Мастер (1308) 1 год назад
ХАХААХАХАХАХА, иди в армию там всех берут
Игорь Земсков Мыслитель (5466) 1 год назад
В ЦЗН сходи
Карл ДжонсонЗнаток (303) 1 год назад
а это что
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 1 год назад
В ЦЗН меня однажды направили в Леруа-Мерлен. Я туда съездил-написал анкету и через неделю в журнале поставили галочку о том,что я там был. В Леруа так и не взяли. Ведущие компании города даже не подают заявки в ЦНЗ. Туда идут только те,кто хочет работать на каком-то старом совдеповском заводике.
Владимир лобаткин Оракул (77604) 1 год назад
Ты ещё ребёнок,ты сам ответил.
БродягаОракул (52687) 1 год назад
Какой ребенок? 22 года лосяра - ничего просто не хочет, на шее у родаков привык жить дармоед.
Владимир лобаткин Оракул (77604) Бродяга, он и написал,что ещё ребёнок.Это провокатор.
Ася АсяПрофи (601) 1 год назад
"У меня в 22 года уже семья была, дочка родилась."
а по-моему очень даже хорошо
Владимир лобаткин Оракул (77604) Ася Ася, в 23 была девочка 19 лет,уматала через год,тоже даже ничего хорошо хоть от неё детей нет.Сейчас бы на алеметах сидел и ребёнок не известно где,как и жена.)
Валентина Романова Ученик (203) 1 год назад
Портфолио им нужно потому что
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352761) 1 год назад
Пи_дёжь. Я свою первую серьёзную работу нашёл ещё до получения диплома, возраст тут не при чём. Это тебе так вежливо говорят, что ты им не вс_ался, боясь обидеть реальной причиной.
да просто потому что им выгоднее взять таджика или узбека вот и не берут работу. Я в "Гейзер" Пытался устроиться грузчиком. На моё место взяли узбека.
ggg gg Знаток (280) 1 год назад
Есть решение Галя отмена
Бродяга Оракул (52687) 1 год назад
Образование судя по всему среднее, раз разброс от бармена до грузчика))) Конечно тебя никто не возьмет - такие никому не нужны - ни образования, ни желания. Кто в 22 года грузчиком хочет пойти? Только полный лох и бестолочь. Папаня прав - когда будешь самостоятельным (вряд ли конечно) найдешь себе заработок.
Hdd HddУченик (17) 1 год назад
В 40 лет?
Дмитрий БорзойМыслитель (8942) 1 год назад
папаня небось не особо и думал о его судьбе
Бродяга Оракул (52687) Дмитрий Борзой, Наверное только папаня и думал, раз маманя молчит. Маманя все сопли готова видимо вытирать дармоеду.
Бродяга, я в 22 года работал грузчиком в финской компании "К-раута". Сейчас раздаю листовки у метро. Не собираюсь забивать свою голову сопроматом,физикой,высшей математикой и начертательной геометрией.
Бродяга Оракул (52687) Антон Чистов, Действительно - не забивай) В 65, если доживешь - ты поразишься величине своей пенсии от раздачи листовок. Гордись этим, работенка что надо)))
Alex-KV Гуру (4335) 1 год назад
22 года.. ещё ребёнок? Блин.. а так можно было???
Вам бы лучше к психотерапевту семейному.
Карл ДжонсонЗнаток (303) 1 год назад
а кто это по вашему в 22 года?
Ася Ася Профи (601) Карл Джонсон, молодой мужчина
Ася Ася Профи (601) 1 год назад
Скорее причина в другом. Стучите и Вам откроют, просите и дано будет. Задействуйте несколько видов поиска работы, на разных сайтах посмотрите вакансии, обратитесь в центр занятости вашего города, киньте клич серди знакомых о том что ищите работу или поспрашивайте у них, вдруг помогут и т.п.
я тут недавно разместил целый пост в группе "весёлый посёлок" так там столько язвительных комментов увидел под своим постом. Люди помочь с работой не могут,а могут только писать гадости. Мой сосед из 12 квартиры-предприниматель. Так он даже грузчиком не может взять меня в свою фирму.
Ася Ася Профи (601) Антон Чистов, неприятно, но не стоит обращать внимание.
Солнечный день Знаток (419) 1 год назад
может в 32 года тоже «еще ребенок» ? ты нюня просто, жалкий
Солнечный день, ты лучше скажи человеку где взять опыт работы.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 1 год назад
Меня тоже в 22 года никуда не брали. Ни в Леруа Мерлен,ни в Гейзер. Всё говорили что я уйду через 3 месяца.
Похожие вопросы