Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для инвалида минимальный размер площади душа 210 см квадратных, сколько должна быть жил. площадь чтобы дали квартиру?

Сергей Осипов Просветленный (38933), на голосовании 11 месяцев назад
Инвалид первой группы по зрению, получение жилья вне очереди.
Голосование за лучший ответ
Никита Николаев Мыслитель (7831) 1 год назад
Конституционный суд пришел к выводу, что в соответствии с Жилищным кодексом инвалиды и их опекуны имеют право на получение квартиры вне очереди по одному договору социального найма в случаях, когда недееспособному гражданину требуется постоянный уход.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292265) 1 год назад
На такую площадь душа можно одной ногой не полностью встать. Что-то вы напутали там.
AirplaneМудрец (10924) 1 год назад
Именно так. Поэтому я три недели назад сделал открытие,
что при резком перепады температуры это естественно.
Температура тела такой будет только снаружи, и она
будет существенно отличаться. А при погружении в
холодную воду это произойдет еще быстрее.

9:24 09.11.2023
Это был мой комментарий на данный ответ.

9:25 09.11.2023
Я хотел отправить комментарий одновременно
вместе со скрином, но случайно отправил
комментарий раньше времени :(

9:27 09.11.2023
Именно поэтому это мне и здесь сказали две недели назад.
А я там спрашивал про погружении в воду температурой 42 °C.

9:30 09.11.2023
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
С чего вы это решили? https://base.garant.ru/70297548/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/
Здесь нет "инвалидности по зрению". Всё на общих основаниях. На очередь ставят если малообеспеченный и жилья меньше учетной нормы. Учетная норма в регионах разная от 9 до 12,5 кв м. Ну и очереди лет на 20, а то и больше
Анна ОрловаИскусственный Интеллект (212017) 1 год назад
И про "площадь душа" - это для инвалидов колясочников
Сергей ОсиповПросветленный (38933) 1 год назад
Не указано что конкретно для колясочников
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Сергей Осипов, где и что не указано? Вы с какого потолка это взяли? Для чего инвалиду по зрению душ больше, чем для других категорий граждан? Для чего ему большие пространства? С колясочником понятно.
федя зайцев Оракул (58558) 1 год назад
Похоже на голову инвалид вы , напишут типа обучению не подлежит ,себя обслуживать не может , нуждается в постоянном уходе в больнице (как пишут сиротам обычно врачи и соцзащита ) и все
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165131) 1 год назад
Инвалиды по зрению не входят в число тех, кому положена дополнительная жилплощадь и жилье вне очереди.
Похожие вопросы