Общались бы вы со мной?Понравилась бы я вам ?
Очень сентиментальна но только внутри но иногда и сверху бывает видно что я поддалась сентиментальным чувствам.Веселая саркастичная возможно в какой то степени язвительная насчет других людей но не моих собеседников..Лаконичная тактильная осторожная..боязливая много фобий ...Щедрая любящая комфорт романтичная перфекционистская .Но я часто нуждаюсь в уединении.Смотрю документалки.Не очень люблю гулять только если вы меня покормите я охотно пойду с вами блуждать и не подумайте что я раб своего живота мне просто очень плохо без еды.Низкое давление.Плохая переносимость жары.По силам очень сильная .Могу также поговорить про боевые искусства но я в этом не профи просто сама всякие приемы придумываю.Но насчет сил у меня есть барьер мне трудно ударить человека так как внутренне знаю что могу сделать очень больно..Кухня нравится азиатская и итальянская.В картишки еще могу поиграть но скорее всего не на деньги.Любительница настолок и рпг игр.Занимаюсь мини благотворительностью.Симпатизирую фиолетовому.Немного умею кататься на скейте,но пока учусь.Еще всякие жуткие рецепты придумываю но сама не готовлю так что нужен исполнитель моим фаршированным огурцам.Ну я умею готовить про у самой руки не доходят до моих рецептов.Умею создавать уют дома и атмосферу.. Очень люблю сладкое.Довольно требовательная к другим людям и к себе.Отзывчивая поддерживающая помогу с проблемой...Многим чем интересуюсь история криминал человеческое сознание пою рисование игра на музыкальных инструментах в рпг играю читаю книги разных писателей психотропные вещества только с целью изучения новые блюда пробовать про у самой руки не доходят до моих рецептов.Умею создавать уют дома и атмосферу.. Очень люблю сладкое.Довольно требовательная к другим людям и к себе.Отзывчивая поддерживающая помогу с проблемой...Многим чем интересуюсь история криминал человеческое сознание пою рисование игра на музыкальных инструментах психотропные вещества только с целью изучения ..новые блюда пробовать ..модой .путешествовать и.т.д...Слушаю в основном пост панк электроника рок.Коллекционирую всякую всячину дорогих кукол книги фигурки и.т.д...если задамся целью то добьюсь.Плохо разбираюсь в технике .Люблю философствовать.Свой взгляд на мир.Вероятно я на своей волне.Амбиверт.Обожаю ходить в рестораны музеи оперу и.т.д .В основном самодостаточна.. Не говорите мне что я пишу одно и тоже так как не все видели этот опросник
ДополненНЕ ВСЕМ ПОПАЛСЯ МОЙ ОПРОСНИК
Пиши свой @mail,или телеграмм, пообщаемся

Ну сколько можно троллить?
да не вопрос - общаемся ...
все в порядке, отчего у вас вообще возникли такие вопросы?) будьте собой, радуйтесь жизни!
Мне очень понравилась фраза "сверху бывает видно"!