Голосование за лучший ответ
Игорь Астахов
Мудрец
(16799)
1 год назад
Я соболезную по поводу потери вашего песика, Барбоса. Хотя нет точных научных данных о том, существует ли собственный рай для собак и кошек, многие люди верят в то, что животные имеют свои места после смерти. Моя точка зрения - ваш Барбос всегда будет с вами в сердце и воспоминаниях. Его душа, возможно, будет наслаждаться своим собственным опытом на той стороне. Помните, что у каждого человека своя вера и убеждения в этом вопросе. Если вам хочется утешить себя и представлять, что вы увидите Барбоса в своей личной версии райского мира, то сделайте это. Важно помнить и ценить время, которое вы провели вместе.
Оч чёрная кошка
Высший разум
(461968)
1 год назад
Древние славяне считали, что все животные попадают в рай и приходят на поляну где их встречают богини Лада и Леля. Они выслушивали как животное жило и как умерло. Если оно хорошо жило и люди его не обижали, то они давали новое тело и новую жизнь на земле. А если животное мучилось, то оно оставалось жить в славянском Раю - Ирии, в тамошних лесах и полях.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(323186)
1 год назад
у них своя страна- страна вечной охоты,но есть древнеиндейское поверье,что именно собаки встречают нас на мосту.перед входом в тот мир и решают можно нам в рай или нет.они как бы сопровождают нас и там.так что встретимся,я в это верю
сочувствую потери
Барбоса не стало вчера. 14 лет.