Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую кофеварку выбрать ?

Екатерина Екатерина Ученик (142), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте. Хочу приобрести рожковую кофеварку. на данный момент есть выбор между ECP 31.21 и 685. Какая будет объективно лучше ? У последней термоблок, а не бойлер. Из-за этого говорят, что у нее проблемы с термостабильностью.
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) 1 год назад
Капельного типа.
Екатерина ЕкатеринаУченик (142) 1 год назад
Для вас и растворимый ничем не отличается от зерен.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) Не,отличается. Как интересно-ученики начинают старших лечить. Ты ещё даже эмбрионом не была,а я этот кофей уже попивал.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 1 год назад
термоблок вообще одна большая проблема особенно при жёсткой воде.и почему из этих-скидка ибо они давно сняты с выпуска?
Екатерина ЕкатеринаУченик (142) 1 год назад
Здравствуйте. То есть весь вопрос в дизайне ? У вас какая ?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) Екатерина Екатерина, я в турке варил пока на зелёный чай не перешёл.а по дизайну EC685 выглядит в сто раз солиднее и качественнее
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 1 год назад
мы не заморачивались такими вопросами как термоблок или бойлер, а просто взяли, что понравилась по функционалу и качеству приготовляемого напитка, относительно недорогая BQ CM9001 Barista Pro. Думаю, использование подготовленной воды, очищенной, гарантирует долговременность работы. Мы так считаем.
Похожие вопросы