Top.Mail.Ru
Ответы

На весах вес уходит, а визуально ничего не меняется

с начала октября похудела на 6 с копейками килограмм (78,8 при росте 175 - 72,5 кг). Неплохой результат. Вот только в зеркало смотрю - что то вообще результат незаметен, когда другие девушки хоть какие то перемены видят. Не обжиралась в три горла фаст-фудом, но и диетами себя не морила (не морю). И мясо, и рыба, и овощи с фруктами - все есть в умеренных количествах. Спорт есть пару раз в неделю. Неужели из меня шесть кило воды вышло? ну, или дерьма...

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, это однозначно не жир ушел, раз визуально без изменений.
Вода и мышцы в основном и чуть жира.

Объемы замеряйте еще. Так легче будет понять. А то просто внешний вид оценивать - может быть ошибочное мнение.

Кроме перечисленного, еще что-то едите в "умеренных количествах"? Как у вас с углеводами? БЖУ сбалансированны?

Что за спорт и сколько по времени?

Если всё правильно делаете, результат оценивается от 6 мес. и позже. К лету)

Ученик

Я сейчас на ПП. В основном ем фрукты, овощи, рыбу и курицу. Чтобы не страдать от голода пью peдуксин с утра по капсуле. Вес уходит. Я по штанам ориентируюсь, если раньше в обтяг были, то сейчас висят.

Просветленный

С начала октября это сколько дней? 40 дней всего? Хочется сказать "а-ха-ха" Спорт 2 раза в неделю это сколько раз уже? Целых 10 раз?)))))

Нажирала эти кг., небось, не за 1,5 месяца, а результат тебе подавай здесь и сейчас!
Именно потому и не видишь, что ушли отёки, в т.ч. внутренние. А жира совсем чуть-чуть. При твоём росте это и незаметно.
Вообще, по опыту, всегда так и бывает. Что сначала не видишь результат, а потом как-то вдруг резко БАЦ - и видишь.
Главное не бросать и держать ритм ЗОЖ.

Искусственный Интеллект

Значит ушло не из того места, на которое смотрите и надо еще 6 кг.