Сметана или майонез в кляре для мясных отбивных?
Что вы считаете наиболее вкусным и полезным при готовке кляра для отбивных: добавление сметаны или майонеза? Я знаю про другие виды, но меня конкретно интересует сравнение по вкусу и пользы между сметаной и майонезом.
По дате
По рейтингу
майонез получше,а сметана больше для худеющих
Майонез - это холодный соус.
С ним не запекают, в нем не жарят.
Я бы отбил мясо, в муку, в льезон, в сухари и на сковородку,
а к готовому мясу любой соус по вкусу, томатный, майонезный, сырный, горчичный ягодный.
Сметана, так как в ней меньше жира, но, лично я бы не стала класть ни то, ни другое, просто яйца, если яиц мало, то можно добавить немного молока или соевого соуса, воды, в крайнем случае.
Мазик
смотря что вы любите но больше пойдет майонез
Больше по теме