Tiny Lady
Оракул
(50156)
1 год назад
Весьма может. Горячо и с вибрацией) Без разницы лошадь это или конь. Но это не зоофилия. Просто приятно, а мысли могут быть только о мужчине в тот момент.)
Арвен
Просветленный
(20407)
1 год назад
Были в Грузии на однодневной прогулке по горам) Привели 6 лошадей. Я сразу одну приметила, естественно самую красивую) Точнее самого красивого) Проводник спрашивает - Ты уверена? Это Ворон, он самый норовистый и дерзкий) Ну конечно же оставила Ворона себе) Никому не давал себя обгонять) Ему обязательно нужно было идти первым) Если вдруг кто-то решался на обгон, он тут же возвращал нарушителя на место) И я чувствовала, как он кипит внутри) Когда он ел яблоко с руки, глаза его говорили - да, я ем твое яблоко, но это не значит, что мы с тобой теперь друзья и всё такое) Его лошадиная гордость и достоинство были для него на первом месте. И мы ехали, вместе, но каждый сам по себе, и он делал только то, что считал нужным)
Будь у меня больше времени, мы бы стали друзьями, появилось бы доверие)
Без него не стать одним целым с лошадью) А без этого не быть полету)
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16790)
11 месяцев назад
т.е ты уважаешь в любом живом существе пренебрежение к другим людям.. ты чувствуешь в этом силу и считаешь это круто, т.е твои родители особенно мама не достойны таких чувств как этот конь, ведь они проявляли к тебе заботу и були тебе открыты и дружелюбны...у тебя обычное рабское мышление и желание подчинится хозяину.. наверное это так. суди по твоему тексту. изве0ни если обидел.