Top.Mail.Ru
Ответы

Возвращается ли всё бумерангом? Несправедливые поступки и тд..

Всем привет. Хочется снова поговорить о карме. Вспомнился случай из студенчества. Никогда не забуду как родная тётка пыталась мне испортить жизнь со своим сыном. Когда поступила в университет, мест в общежитии не было. Поэтому пришлось жить у тёти. Это ей очень не нравилось. Устраивала каждый день скандалы из-за любой мелочи. То обувь моя ей мешает, то волос на полу нашла, то ужин им вовремя не приготовила и тд. Жила она с сыном. Взрослым уже дядькой. И они вместе постоянно на меня наезжали со всякими упреками. У меня пары начинались с обеда и возвращалась я поздно и физически уже не успевала приготовить к их приходу ужин. Они кричали, что я не на парах была, а просто где-то шлялась. Упреки были и в еде. Хотя это были мои личные продукты. Скандалила бесконечно, что я трачу много воды. Кричали, что из меня выросла дрянь. В общем, дали понять, что я мешаюсь им жить в дедушкиной квартире. У них была своя квартира. Но они ее быстро продали и переселились в дедушкину. А дедушка жил в деревне и пока не хотел перебраться в город. В итоге, жить с ними стало невыносимо и я съехала. Устроилась на работу барменом. Сняла комнатушку. Но их не стала об этом оповещать. Просто собрала вещи и уехала, когда их не было дома. И выключила телефон. Состояние было такое, что не хотелось разговаривать даже с мамой. Она бы и не поняла. Она считала, что можно и терпеть нападки тётки. Ничего страшного. Психика не пострадает. И тут началось интересное. Тетка с сыном побежала в милицию и подала заявление, что я исчезла. Но добавила информацию, что типа девка наркотики принимает и занимается проституцией. Искать или нет ваша забота. И отчиталась перед мамой, что она так волнуется и уже милицию подключила. Милиция приходила в университет, разговаривали с преподами. Я на тот момент пропустила несколько занятий. Была тяжелая депрессия. Потому что тогда умерла бабушка. Я была очень привязана к ней. И тяжело переносила утрату. Плюс мне в принципе не нравится факультет, выбранный мамой. В итоге, меня отчислили, потому что решили, что я наверное умерла раз ищет милиция. Наверное, это были мои самые трудные и неуютные годы жизни. Это всё происходило зимой. А зима в Сибири холодная. И вот задумалась, интересно тётке с ее сыном вернётся ли бумерангом их поступок? Ведь, по сути они мне нагадили в душу и подпортили жизнь. Сейчас они так же живут в квартире дедушки. Дедушки нет уже 8 лет в живых. Они быстренько получили её в завещание и его участок в деревне тоже выхватили. Единственное, решили вернуть дедушкино жигули маме, так как стыдятся ездить на ней. Они же "элита", "аристократы". Теткин сын женился. У него трое дочерей подрастают. Вроде бизнес пока цветёт. Даже иногда в телевизоре появляется с интервью. Периодически, у них происходят скандалы и они выгоняют тетку на улицу. Но потом мирятся. Недавно видела её старшую внучку. Держалась очень высокомерно и презрительно. Они все думают, что девочки обязательно получат образование в Кембридже. А как Вы думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Забудьте, тётка уже получила своё от сына. Вам сейчас нет никакого дела до них.