Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи, помогите справиться с проблемой: выбрать красивого и возможно верного или не очень красивого, но верного?

Всем привет. Я Дарья и мне 17 лет. В игре познакомилась с парнем из Индии, пускай его зовут D. Долго общались, он мне с начала даже не доверял. Каждый день были новые темы для обсуждения, какие-то слезы, поддержка, счастье и грусть. Было много всего за эти 2 года нашего общения, но дальше чем друзья в общении мы не заходили.

И вот, недавно, познакомилась с парнем из Мексики, тоже в игре, пускай его зовут G. Пообщалась с ним около двух дней и затем он сказал, что хотел бы чтобы я была с ним в отношениях. На свою скорость ссылался мол это культура мексиканская такая. Ну, я знала, что мексиканцы и испанцы они горячей крови люди, так что смирилась, уж очень крутым он был: и на гитаре играл, и лицом и телом выдался, и голос просто пушка. Конечно, был очень прямолинейным и вовсе не девственником, а у меня даже отношений никогда не было, ведь для меня это серьезный шаг, да никто и не предлагал (я не уродина какая-то там, если что, говорю без самовлюблённости).

И вот. Узнал мой друг J что я общаюсь с G и признался мне в любви, что хотел сделать это, когда мне будет 18. Он готов на все ради меня. В индии обычно ходят в сари либо в обычных футболках и редко в джинсах, но он готов позволить мне и это, лишь бы я была с ним. Он учится ради того, чтобы поехать в Россию и зарабатывать большие деньги, обеспечивая нашу будущую семью. А я переживаю, что не люблю его, хотя сказала ему да. Лицом он 50/50, и не страшный, и не очень красивый. Готовит, чистоплотный. Не знаю, заботливый ли он, добрый ли, но по переписке я бы могла так сказать, хотя часто он бывает грубым, он сам об этом не раз говорил и предупреждал, что он плохой человек (он смотрел материалы для взрослых и боялся признаться, но сейчас он уже бросил это(он очень честен со мной)). В общем, не очень плохой человек.

Про G я ничего сказать не могу, так как мало с ним общалась, но он даже фотографии присылал с однократным просмотром (удаляются после 1 просмотра). Единственное, что могу сказать, делал очень много
комплиментов и был прямолинейным, а также слегка грубым, либо мне так показалось.

В итоге, мы начали встречаться с J, так как я уж точно доверяла ему больше, чем G. Написала G, что хочу прекратить общение, так как начала встречаться с J (он знал, что у меня есть этот друг) в качестве аргументов использовала то, что мы с ним слишком разные и что мы не то, что не знаем языка друг друга, так даже не знаем какого-то общего языка, например английского (я знаю, он нет). В итоге G написал, что больше мы не будем с ним общаться, так как его доверие было сломано. И все бы ничего, если бы в моей голове не всплыл вопрос "Что если я люблю J как друга, а не как парня?". И именно после этого вопроса все пошло нет так. Я начала переживать, и даже обсудив это с ним, мы ни к чему не пришли. Я все также присылала ему сердца и фразы, что люблю, в надежде, что я действительно полюблю его, но продолжаю переживать. Также, я никак не могла забыть G на протяжении всего времени, но в последнее время я думаю о нем все больше и больше. Я не знаю, влюбленность это или привязанность, но я уже устала от постоянных переживаний и чувства, что не люблю J. Такое ощущение, что я просто хочу жить одна. Я совсем не могу разобраться в своих мыслях. То я иногда прыгаю от счастья какоц у меня крутой парень, то думаю о G, то вообще не хочу ни с кем жить... Я не знаю что такое.

Я не знаю, что мне делать: писать G, что хочу продолжить с ним общение, продолжать встречаться с J и возможно с помощью психолога найти проблему, либо вообще жить одной всю жизнь? Буду рада любым советам, заранее огромное 🙏 ❤

По дате
По рейтингу
Новичок

Красивый никогда не будет верный, т.к. на него большой спрос, тебя ценить не будет, т.к. в любой момент тебя заменит 10-ью такими же. И вообще, никакие хорошие качества ему проявлять не надо.

Искусственный Интеллект

"Отношения на расстоянии" - не бывает. Это коммуникации для умственно отсталых. Поколения ЕГЭ например.
Даже обсуждать это - бред.
Выдавать фантазии за действительность - это проблемы с психикой или уже врожденная отсталость. Полижите мороженное на картинке - сильно сладко стало? Ваши "отношения" примерно такая же никчёмная ЧУШЬ..

Ученик

Вы должны понимать, что отношения могут не быть вечной любовью. Тем более, если это первые. Знаете, первая любовь всегда несчастная, как бы грустно это не было(. а Вам всего 17. Можно попробовать встречаться, если не понравиться - расстаться. Ничего страшного, если Вы поймете, что J Вам нравится только как друг, он обязательно это примет)

Мыслитель

Я знаю, какой психотип, с каким психотипом будут ладить

Оракул

Зачем тебе мексиканцы и индийцы? Что парней нормальных рядом нет? Это конечно похоже на глупые виртуальные фантазии.