Напишите сочинение-рассуждение на тему как вы понимаете значение слова "Ответственность"?
Как Вы понимаете значение слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Сформулируйте и прокомментируйте данное Вами определение. Напишите сочинение-рассуждение на тему «Что такое ответственность?», взяв в качестве тезиса данное Вами определение. Аргументируя свой тезис, приведите 2 (два) примера-аргумента, подтверждающие Ваши рассуждения: один пример-аргумент приведите из прочитанного текста, а второй — из Вашего жизненного опыта. Объём сочинения должен составлять не менее 70 слов. Если сочинение представляет собой пересказанный или полностью переписанный исходный текст без каких бы то ни было комментариев, такая работа оценивается нулём баллов. Сочинение пишите аккуратно, разборчивым почерком.
Ответственность это самому писать сочинения.
**Что такое ответственность?**
Ответственность - это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения, действия. Это осознание последствий своих действий и готовность их нести. Ответственность - это неотъемлемая часть человеческой жизни, она проявляется во всех сферах нашей деятельности.
Я считаю, что ответственность - это прежде всего внутренняя установка человека. Это готовность отвечать за то, что происходит в его жизни. Ответственный человек осознает, что он сам творец своей судьбы, и принимает на себя ответственность за свои поступки. Он не перекладывает ответственность на других, не ищет оправданий своим ошибкам.
Ярким примером ответственного человека является герой рассказа А. С. Пушкина "Капитанская дочка" Андрей Гринёв. Он был честным и благородным человеком, который всегда выполнял свой долг. Даже когда его обвинили в измене, он не испугался и не отказался от своих убеждений. Гринёв был готов принять на себя ответственность за свои поступки, даже если это означало смерть.
Ещё один пример ответственного человека - мой дедушка. Он всю свою жизнь работал на заводе, и всегда выполнял свою работу добросовестно. Он никогда не опаздывал на работу, не халтурил, и всегда помогал другим сотрудникам. Дедушка был ответственным человеком, и его уважали все, кто его знал.
Ответственность - это важное качество, которое необходимо каждому человеку. Оно помогает нам строить успешные отношения с другими людьми, добиваться поставленных целей и жить полноценной жизнью.
Ответственность - это не только обязанность, но и право. Каждый человек имеет право на свободу выбора, но вместе с тем он несет ответственность за свои выборы. Ответственность делает нас свободными, потому что она позволяет нам принимать решения, не боясь последствий.
Жизнь каждого человека полна ответственности. Мы отвечаем за свои поступки, решения, действия. Мы отвечаем за своих близких, за свое будущее, за мир вокруг нас. Ответственность - это то, что делает нас людьми.
Ну э брат атвечаю я держу ответственность зайпал клянусь
Большая сила это большая ответственность
отвественность это когда ты отвечаешь за свои дела и не сваливаешь на других это значит делать то что пообещал например в книге я читал как герой не сбежал с работы а остался до конца а у меня был случай когда я помог другу с переездом и не забыл про это значит я ответственный человек