Здравствуйте, Иван Куклев!
Поздравляем!
Автору вопроса понравился ваш ответ, и мы начислили +5 бонусных баллов!
Вы ответили:
Джуси пуси на тусе, кучи насрала в душе.
Ждем ваших новых вопросов и ответов!
С наилучшими пожеланиями, команда Ответы
Mail.ru Отписаться от рассылки
Ответы
Mail.ru , Москва. Все права защищены.
Я пацан который учится в 8 классе и не борзый, норм чел. Однакл который пристает в школе новенький, он ходит на карате но не использует приемы какими-то, ростом на 2-4 сантиметров ниже меня. Мы с друзьями (однаклассниками) всегда играем в армреслинг, и с ним тоже (буду называть его каратистом). Каратист не сильно, но иногда типа пристает. Один давал легкий подзатыльник, задевает мое ухо, задолбал он меня капец. Но я ему ничего не говорил и не приставал. Я думаю что он во мне видит слабость, в классе тоже есть борзая группочка но с ними я не контактирую, иногда разговариваю но они и я их не задиваю. Хожу со своей компашкай (не банда а челы из 4 человек, мы просто общаемся о чем-то и дружим). Сегодня каратист обозвал перед однаклом потому что я с ним собирался сесть, я это услышал и подошел к нему, мол "Че ты обзываешься, за языком следи.". Потом мы просто взялись друг за друга в обнимку руками к плечам, и говорили типа "Че как там, проблемы какие-то?" простыми словами разнесляли ситуацию. Под конец у меня немного колотилось сердце и немного заикался ведь я в первые разньесъяю проблемы обо со мной и с кем-то, немного волновался. Ну вот потом на след. уроке он стал типа добрым, и я думал что он хотел меня задобрить, чтобы далее опять подзадеть. И я не клювал на него.
Вкратце у нас отношения с ним не из добрых, между нейтральным и не очень отношениями + интересы у нас вообще не схожие.
Короткое: Новенький в 8 классе начал задевать меня в школе, а я в такой проблеме не в первой но разбераюсь проблемы в первой. Из-за этого я волнуюсь.
Помогите пж. Дайте совет.