Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассник пристает в школе.

Kaly Ученик (97), закрыт 7 месяцев назад
Может текста и много, но прошу вас помогите. Дайте советы или опыт из жизни при таких ситуациях. Это важно для меня. Надеюсь на вашу помощь и поддержку, заранее спасибо.

Я пацан который учится в 8 классе и не борзый, норм чел. Однакл который пристает в школе новенький, он ходит на карате но не использует приемы какими-то, ростом на 2-4 сантиметров ниже меня. Мы с друзьями (однаклассниками) всегда играем в армреслинг, и с ним тоже (буду называть его каратистом). Каратист не сильно, но иногда типа пристает. Один давал легкий подзатыльник, задевает мое ухо, задолбал он меня капец. Но я ему ничего не говорил и не приставал. Я думаю что он во мне видит слабость, в классе тоже есть борзая группочка но с ними я не контактирую, иногда разговариваю но они и я их не задиваю. Хожу со своей компашкай (не банда а челы из 4 человек, мы просто общаемся о чем-то и дружим). Сегодня каратист обозвал перед однаклом потому что я с ним собирался сесть, я это услышал и подошел к нему, мол "Че ты обзываешься, за языком следи.". Потом мы просто взялись друг за друга в обнимку руками к плечам, и говорили типа "Че как там, проблемы какие-то?" простыми словами разнесляли ситуацию. Под конец у меня немного колотилось сердце и немного заикался ведь я в первые разньесъяю проблемы обо со мной и с кем-то, немного волновался. Ну вот потом на след. уроке он стал типа добрым, и я думал что он хотел меня задобрить, чтобы далее опять подзадеть. И я не клювал на него.
Вкратце у нас отношения с ним не из добрых, между нейтральным и не очень отношениями + интересы у нас вообще не схожие.

Короткое: Новенький в 8 классе начал задевать меня в школе, а я в такой проблеме не в первой но разбераюсь проблемы в первой. Из-за этого я волнуюсь.

Помогите пж. Дайте совет.
Дополнен 1 год назад
Вы наверно не правильно поняли. Этот каратист задирает меня, берет в шутку вещи (к примеру пенал), плечом меня задевает. Надеюсь вы поняли
Лучший ответ
Иван Куклев Знаток (326) 1 год назад
Здравствуйте, Иван Куклев!

Поздравляем!
Автору вопроса понравился ваш ответ, и мы начислили +5 бонусных баллов!
Вы ответили:
Джуси пуси на тусе, кучи насрала в душе.
Ждем ваших новых вопросов и ответов!
С наилучшими пожеланиями, команда Ответы Mail.ru
Отписаться от рассылки
Ответы Mail.ru , Москва. Все права защищены.
РикардоГуру (3187) 1 год назад
топ
Остальные ответы
Рикардо Гуру (3187) 1 год назад
слишком много букв
オプティマスプライム Мыслитель (6630) 1 год назад
В каком смысле пристаёт? Домогается тоесть?
KalyУченик (97) 1 год назад
Скорее нет, просто задирает
xXFlixaniaXx 69 Алексеев Мыслитель (5077) 1 год назад
Дай ему хорошего леща, когда он начнёт к тебе приставать и посмотри на его реакцию. Если реакция будет негативной то ударь его
Иван КуклевЗнаток (326) 1 год назад
Хорош
Konstantin Kopanev Мудрец (13260) 1 год назад
Он латентный гей. Сделай так. Сшей куклу похожую на него, исколи ее иголками и сожги в костре. И он скоро умрет
AnonimkaЗнаток (298) 1 год назад
АХАХХАХАХАХА
Anonimka Знаток (298) 1 год назад
Спроси его гей ли он, желательно публично, просто наш менталитет, к сожалению, настроен против ЛГБТ сообщества, и возможно ему станет стыдно
SPACE Мудрец (17193) 1 год назад
Как дать отпор хулиганам, не пуская в ход кулаки
Некоторые просто тебя провоцируют — им хочется посмотреть, как ты отреагируешь. Библия дает мудрый совет: «Не впадай быстро во гнев» . Если воздавать «злом за зло», это лишь подольет масла в огонь и усугубит положение . Как же дать отпор хулиганам, не пуская в ход кулаки?
Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимания». Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится.
Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость» . Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца». Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» .
Защищай себя. Если ситуация выходит из-под контроля, стоит искать путь к отступлению. В Притчах 17:14 о ссоре сказано: «Уйди прежде, чем она разразится». Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, уйди или убеги. Если это невозможно, тебе придется защищать себя, как сможешь.
Расскажи о проблеме. Твои родители имеют право знать, что происходит. Они смогут дать тебе практический совет, например обратиться к школьной администрации. Не волнуйся, родители и учителя могут действовать благоразумно, не навлекая на тебя еще бо́льших проблем.
Помни самое главное: агрессор бессилен, если ты отказываешься играть по его правилам. Поэтому не уподобляйся ему и не поддавайся на провокации. Контролируй ситуацию, применяя данные выше советы.
KalyУченик (97) 1 год назад
Хорошо спасибо
Похожие вопросы