Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Подскажите лучший кошелек для майнинга

вопшем решил заняться хоть чемто в 14 а именно добычей крипты и инвистициями.не надо только писать что майнинг не актуальен у меня не целые майнинг фермы с rtx 4090 а простая ферма из нескольких видюх которую я за вои деньги собрал.Дак вот, первый мой кошелек и сечас niceHash он простой и сразу ты там же можешь скачать майнер и тд.но сколько бы я не майнил почемуто в моейм кошельке всегда 0 а в менеджере ригов видно что я майню и что-то да есть. Почитав отзывы тех кто им пользуеться или пользовались всегда одна и таже проблема то с выводом денег то с самим кошельком.они пишут вывод будет когда на считу будет 0.00001 BTC но я майню и майню но так и нет этого 0.00001Bitcoina. Прошу нормальных людей которые до сих пор что-то та делают в манинге и тех кто ушел не так давно,НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПРАШИВАЮ ДИВАННЫХ ГЕНИЕВ КОТРЫЕ ЮТУБ ПОСМОТРЕЛИ 10 летнего майнера и говорят что да как… прошу подсказать норм кошелек и в месте сним майнер а лучше сылку на ютуб с видео))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Майнь на здоровье, эфириум же не перешёл на PoS - это всё выдумки злых геймеров, а альта в 1000000000 раз прибыльнее эфира, вперёддддд

Оракул

Холодный

Искусственный Интеллект

LHR карточка?