Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к мусульманам, Ассаламу алейкум ва рахматулахи ва баракятух

У меня вопрос, я лёг спать в дневное время совершив аср, во сне увидел человека, который говорил Ля Иляха ИляЛлах, нас было много и он говорил это на всë помещение ,я видел, что любой сон с каким то людьми, это шайтаны, и исключением является пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует)и я в замешательстве, если же это был шайтан, то стал упоминать Всевышнего?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нежелательно спать после заката солнца ,во время вечернего намаза
Аср это предзакатный ,тоже нельзя
Джинны ,вред,всякие плохие сны ,видения во сне

Мыслитель

Уа алейкуму ссалям уа рахмату Ллахи уа баракятух. «что любой сон с каким то людьми, это шайтаны, и исключением является пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует)» — нет такого в Исламе. Возможно, вы перепутали с хадисом, что шайтан не может явиться человеку во сне в образе Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) (но при этом он может явиться в каком-то другом образе и сказать, что он Пророк, да благословит его Аллах и приветствует).

Просветленный

Вот придёт имам Махди и очистит ислам от скверны.

Ученик

Валекум ассалом ва рахматулахи ва баракятух. Нежелательно спать после аср (сделай для себя заметку для исследования в духовных знаниях), есть два категория снов, первое от Аллаха и второе от шайтана. На мой взгляд нет тут ничего чтобы быт в замешательстве. Это сон был приятным, так сладок слова языку тому кто говорит Ля Иллаха ИляЛах и во сне и на Яву.

Ученик

Спасибо большое

Видео по теме