Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше сделать на выходе? кладка кирпича вентканала

Ivan Konstantinovich Ученик (148), на голосовании 11 месяцев назад
вопрос по поводу выдры? ее делать или нет, если да то как ее сделать? конек уже очень рядом потому место вот очень мало для выпуска выдры, подскажите как можно сделать лече ? мне очень туго это дается, сам делаю
Голосование за лучший ответ
Морти Томпсон Гуру (3109) 1 год назад
Для чего два канала в трубе?
Ivan KonstantinovichУченик (148) 1 год назад
вентканалына на разные комнаты
Морти Томпсон Гуру (3109) Ivan Konstantinovich, это труба печи?
ip Искусственный Интеллект (143954) 1 год назад
У меня вентканалы, собранные в общую конструкцию чуток поболее Вашего, обшиты коробом из оцинковки и утеплены от перекрытия отапливаемой части до самого верха.
Это улучшает и тягу, и долговечность кладки, и санацию самого канала, уменьшая его намокание.
И ещё в кладочной смеси много извести и мало цемента.
Известь лучше всего защищает кирпич от переувлажнения, когда есть условия для этой неприятности(((
хорошо что сказали. теперь возьму сместь с известью
но по поводу выдры - ее делать?
ip Искусственный Интеллект (143954) Ivan Konstantinovich, меня весь канал ровный, без уширений. Короб его от всех конструкционных элементов отделяет с хорошим запасом.
Александр Орешко Оракул (75712) 1 год назад
Вместо "выдры" можно сделать фартук на вентшахту из планок примыкания к стене, тщательно загерметизировав их примыкание к кирпичу. В случае утепления и облицовки вентшахты - кромка фартука заводится под облицовку.
Похожие вопросы