Мне нравятся девушки
Недавно я поняла, что мне нравятся девушки, но так же понимаю, что это не правильно и боюсь это осознавать. Что делать в такой ситуации? Я не хочу быть лесбиянкой, но и с чувствами поделать ничего не могу
Все девушки от природы бисексуальны) в этом нет ничего предосудительного. А правильно это или нет всё зависит от ваших этических норм и не более
Если вам нравится девушки больше чем мужчины, это может быть вызвано стрессом ,либо вы не совсем созрели как девушка) гормоны шалят, и вы начинаете проявлять нежные чувства ко всем подряд в том числе и девушкам😉✨💕 у юных девчонок такое часто бывает.
К примеру в природе свиньи женского пола, когда не совсем зрелый но уже хочется секса, прыгают друг на друга выполняя эффект что сношаются))) таким образом получают первые удовольствия.
Понимаю что глупый пример , просто хотел сказать, что природе это норм 😋
Не переживайте, в будущем ещё встретите парня либо мужчину от которого будет дух перехватывать и бабочки в трусах)) ой, пардон, а животе😅🦋🦋🦋
К слову вам девушкам обниматься целоваться никто не запрещает нам парням это нравится А для девушек это более чем нормально.
Желаю вам найти свою любовь и быть счастливой 😌☝️✨
Нет такого понятия неправильно или правильно это просто человек загоняют в рамки, а если сказать что использовать интернет не правильно, носить одежду не правильно, а правильно жить как пещерным людям без всего? Если нравятся девушки то не стоит отказываться от своего влечения, но лучше всего разобраться, точно ли ты лесбиянка, вожможно ты бисексуалка, а также возможно это просто временное помутнение, бывает когда что-то тебе нравится, а спустя время нет. Поэтому просто лучше занимайся своими делами, а дальше сердце подскажет, когда ты влюбишься в кого-то
Если ты подросток, то это прост фаза, которая скоро пройдет. Фокусировка на учебе поможет значительно