Top.Mail.Ru
Ответы

Как хорошо погулять с подругой и провести с ней время

у меня есть подруга с которой я чуть меньше месяца общаюсь и она мне нравится, по крайне мере пока что. я далеко не 1 раз гулял с девушками, но тут такой случай что я хочу после этой гулянки выйти на новый уровень общения чтобы мы были намного ближе друг к другу. а то что я гулял раньше с подругами это было чтобы было. у меня с ней много общего, оба занимаемся спортом(не одним и тем же), оба любим аниме/мангу тд тп. Но говорить при встрече об этом сразу думаю не стоит, я даже подготовил некоторые шутки, но с чего вообще все начинать и как и где лучше провести с ней время, город не большой-средний. эксперты жду вас

По дате
По рейтингу
Новичок

Об этом вообще говорить не стоит, пусть сама делает первые шаги, девушки должны желать «хотеть», а не «получать» (это две разные вещи).

Гуру

Общие интересы нередко делают друзьями, а не парой. Не придумывай гениальные планы по покорению ее сердца, пока ты не понял, что у вас что-то получиться. Сгоняйте в рестик и погуляйте по какому нибудь парку/набережке.
Чтобы не оказаться вафлей, зайди издалека и обозначь своей даме сердца, что идете на свидание, а не на дружескую прогулку. В процессе уже - найди момент, возьми за руку и по накатанной. Показатель любого удавшегося свидания, если в конце вы поцеловались. Если нет - значит, чего то не так сделал. Удачи

Искусственный Интеллект

Учитесь ухаживать правильно, почитайте статью психолога.

А теперь про мужиков.

...При покорении женских сердец организация поведения для мужчины гораздо важнее, нежели внешность, интеллект и даже такое душевное качество, как благородство. Расхожее выражение, но тем не менее чётко отражающее действительность: женщина любит ушами. Завлеки её в сказку – тут птичке и пропасть.
Из-за хромого Байрона английские леди совершали безумные поступки. Пушкин ростом метр с кепкой и с эфиопской внешностью пользовался оглушительным успехом у статных, высоких и далеко не глупых дам высшего света. Чарли Чаплина искренне любили женщины в его старости, и отнюдь не за актёрский талант.
Можно быть настоящим мужчиной и героем-любовником, обладая любой внешностью.

Продолжение http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2011-10-18-04-26-18&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170