Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Паук в доме

SONIR 2021 official Чирклв Ученик (68), открыт 2 недели назад
Завелся у меня паук, размером примерно 2 - 3 см. Черный, окраски нет, просто полностью черный. Находится в влажной с двумя пауками ( разными)
Живу в москве. Можете пожалуйста предположить что за вид и род паука?
(Фото не будет на телефоне камера осень ужасная)
13 ответов
тони Мастер (1484) 2 недели назад
мне кажется веном, держись подальше
SONIR 2021 official ЧирклвУченик (68) 2 недели назад
Надеюсь он не отходами стреляет
женёк Мастер (1064) 2 недели назад
они едят мух не убивайте их
Да блин один месяц прошел. Их уже десять. Ну хотя идея перспективна, можно китайцам продать
женёк Мастер (1064) SONIR 2021 official Чирклв, они вас не трогают? Не приближаются к вам?
Ну скорее всего
женёк Мастер (1064) SONIR 2021 official Чирклв, загуглите какие запахи вынудят пауков уйти из дома, если не вариант - отравите
Вопрос есть. Есть ли каракуты без пятен на брюшке?
женёк Мастер (1064) SONIR 2021 official Чирклв, пятна красные есть?
roragamora Ученик (180) 2 недели назад
оно тебя убьёт
Пётр КрысинМыслитель (5405) 2 недели назад
Что у тебя на аве
Мария Чипсова Мастер (1221) 2 недели назад
без фото нельзя определить никак этих видов пауков милиарды
Rabbit ASMR Членов Мастер (1695) 2 недели назад
Чёрная вдова
О я люблю девушек.
Rabbit ASMR Членов Мастер (1695) SONIR 2021 official Чирклв, я тоже)
Ахмед Зербаев Мастер (1186) 2 недели назад
В России более 90% пауков полностью безопасны для людей, даже приносят пользу ловя мух, поэтому не стоит беспокоиться
Ну похож на каракута (не знаю правильно выговорил ли) . Вот надо было спросить, есть ли каракуты без пятен на брюшке
lixxie Мастер (1686) 2 недели назад
вдова. знакомый паук на описание, у меня тоже такие были. но укусить может. такие пауки обычно в замкнутых, сырых местах сидят. может еще и где-то под камнями такие
Вдова в москве? Ну скорее всего если укусит то я сразу лягу на боковую
lixxie Мастер (1686) SONIR 2021 official Чирклв, насколько знаю, то.. да, вероятно все таки встретить их. хотя, в крыму их больше.
Ну просто мне даже 18 нет. Если даже взрослые мужчины с большим шансом умирают, то я точно уж.
lixxie Мастер (1686) SONIR 2021 official Чирклв, волноваться не стоит, просто не лезь, да и все. избавиться от нее, если нужно, можно будет в любой момент
альфа-мимик Гений (64508) 2 недели назад
Точно сказать можно одно – это род гнафозы из семейства гнафозид. А похожих видов в нём много, но это не так важно.
Rontex Мастер (2214) 2 недели назад
Сфоткай хотя бы на плохую камеру, чтоб представление иметь, а так, возможно черный скакун, возможно стеатода какая-нибудь.
Похожие вопросы