Top.Mail.Ru
Ответы

Лучший друг отдалился.

С другом мы общаемся с детства.Да,было дело,он мне нравился и я ему призналась и это было взаимно,но отношений не вышло,по его убеждениям.Это было еще 3 года назад,но мы все равно оставались близки и общались,не вспоминая про это.Но мне было тяжело дружить,и я его ревновала.Долго меня не отпускали чувства. Но на данный момент я именно полюбила другого парня,у нас завязались отношения. Эту новость я сообщила другу,он поздравил и устроил допрос.(спрашивал все о парне.) Но на данный момент чувствуется,что он отдалился. Да он пытается общается ,но реже и холоднее. Не знаю долго ли это протянет. Я не понимаю в чем дело, если бы у него были до сих пор чувства ко мне,я бы
это поняла,но я убеждена,что это не так,но тогда в чем же дело?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты не правильно все поняла, он как друг дал тебе больше пространства для вашего счастья, а другом он остался!

Мастер

он понял, что ему нужно отстранится и не мешать строить отношения с другим парнем

Мыслитель

Вы гормонально его не устраиваете, точнее его организм, и он не желает мешать тому, которому вы идеальнее ! Вы будете приветствовать общение вашего нового с его подругами..!?

Искусственный Интеллект

Если у тебя парень завёлся, то какое тебе дело до этого хрена?
Помороженная или что?