Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли бытовые сканнеры формата А2?

Юрий Беляев Ученик (82), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Леха Бетон Профи (775) 1 год назад
Да, существуют бытовые сканеры формата A2. Многие производители предлагают сканеры с поддержкой формата A2, включая компании Canon, Epson, HP, and Brother. Эти устройства обычно имеют более высокое разрешение и скорость сканирования по сравнению с более компактными моделями. Хотя они могут быть немного дороже, они предоставляют больше возможностей для сканирования документов и фотографий большого размера.
Юрий БеляевУченик (82) 1 год назад
А в продаже они есть?.. Помню, искал я таковые, но поисковик то и дело впихивал сканеры формата А3..
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Может и существуют, но фиг найдешь. В обычных магазинах электроники сканеры небольшого размера как правило. Мало кому нужен домой такой здоровый агрегат.
В офисы - наверное где то заказывают их.
Юрий БеляевУченик (82) 1 год назад
Нужен он мне для сканирования обложек виниловых пластинок !..
Я посмотрел по сети, они есть, да !.. Но не в обычных магазинах бытовой техники.. Да и стоят они, как промышленные (примерно 300 тыс. руб. и выше) !.. А почему не делают бытовые, так и не могу понять.. Ведь помимо пластиношных обложек сканить-же можно газеты и плакаты !..
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) Юрий Беляев, поспрашивайте по знакомым может у кого в офисе такие стоят. За небольшую денежку сделают по блату.
Похожие вопросы