Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Бесит двоюродная сестра! 6 лет, городит тупой бред, издаёт тупые звуки ртом, ведёт себя как персонаж из мультика...

Вот что поделать? Постоянно она либо в телефоне, либо орёт всем "надоели в телефонах сидеть" и пытается играть в прятки, хотя сразу, как её выигрывают, она думает, что это жульничество. Про телефон уж молчу, 24/7 задротит в телефон бабушки и из-за неё приходит миллиард уведомлений в секунду, либо же пытается играть в свой разбитый мобильник с грязным экраном и родительским контролем. Недавно ей купили ручку с невидимыми чернилами, и она начала разрисовывать стены, мебель и всё остальное. Везде мусорит - развалилось мороженое, так сразу "подайте салфеточку", потом положила её на пол, около своей "кровати" из валяющейся на этом самом полу подушки и сразу "выбросьте". Часто дерётся и до неё поздно (а может и вообще никогда) доходит, что удар резинкой от скакалки - штука больная. А когда инстинктивно ударил по ней, как понятно из прошлого предложения, в ответ, так сразу плач.
Пытались вместе играть в игру на телефоне, чтобы хоть как то заинтересовать её и чтобы было самому интересно. Игра, на самом деле, была на мозговитость, и подобным детям там не место - вместо того, чтобы общаться и выяснять загадку, она просто спрашивает, какой ответ. Часто подставляет меня в игре, даже не зная об этом, ибо всегда, когда видит выбор, выбирает именно меня или себя. Она даже не пишет, а пытается перевести свой голос в текст, я уже два раза просыпался рано утром от того, как она пытается что-то сказать в телефон. Читает вслух и чуть ли не криком, видит мат - сразу его прокрикивает. Читает плохо, кстати - мат из трёх слогов читала приблизительно четыре секунды.
Постоянно угрожает сломать компьютер, ибо я в нём постоянно сижу, хотя она постоянно заходит в одну комнату со мной, особенно бесит когда по соседству есть другая комната, полностью тихая, близкая к туалету, без никого и с удобным креслом и мягкой кроватью, включает тыщу экранов и сидит в телефоне, один раз смотрела тикток больше 6 часов. Один раз кинула на монитор моего компьютера тяжёлую подушку, посчитав это "весёлой игрой". Совсем недавно, когда я отошёл, она выключила и снова включила мой компьютер, а ещё вырубила из провода модем, который раздаёт на него интернет. Просто так, совершенно без цели. Постоянно приходит в мою комнату. Когда учу английский и произношу изучаемые слова, она говорит, что я ненормальный и просит отстать. Постоянно "отстань". Единственное слово, которое можно от неё ожидать, если ты конечно её сверстник. Зато шоколадку почти за 200 рублей кушает хорошо. Пока это писал, она ногами долбила по кровати и выбросила подушку на пол. Вот только недавно мы узнали, что у неё есть НАУШНИКИ! Что делать и что можно сказать о воспитании "принцессы"?

По дате
По рейтингу
Гуру

Такое вот у вас появилось чудо. Любите её 🙂😊манюська ещё

Гуру

Здравствуйте.
Мне жаль вас, но надо её перевоспитывать.
Это не нормально с её стороны, он так привыкнет— Подай мне, выкини то, конечно она щас ребёнок, но нужно уже приучать делать все самостоятельно.
И ещё угрозы какие-то..
Ты же взрослый, можешь решить проблемы с ней, мне жаль если тебя не слушают родители, и воспитывают так фигово ее.
Телефон лучше забрать, и дать лучше всего с 9-10 лет, вместо телефона пусть займётся учёбой, поучит азбуку, таблицу умножения.
Пусть чаще гуляет на улице, играет в игрушки, и если есть время уделяй на настольные игры, читайте ей детскую книжку.
А если не слушается и постоянно орёт и ноет, лучше всего будет наказывать.

Просветленный

Телефон забрать, пусть учиться начинает.

Мудрец

Да уж, сочувствую. Разбаловали девчонку. В клетку посадить и изолировать от общества. Поумнеет

Высший разум

Обычный 6-летний ребёнок. Ты тоже лет в 6 был таким