Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет как пережить ситуацию

Не знаю, может что-то годное посоветуете или тут есть психологи. Суть такая , в отношениях с молодым человеком , все было нормально до одного дня. В первый раз, летом как-то зашла в его телефон и по чистой случайности увидела его переписку с бывшей. Где он ей говорил , что не надо было им расставаться, что на мне он не зациклился и тд. Расстались они в 2021 , из-за ее измены. Были они 3 года вместе. Он хотел сделать ей предложение .Она родила не от него пока он в армии был. Сейчас его бывшая с другим парнем, но при этом лезет в прошлое. Эта ситуация еще как-то более менее забыта была.
Случилось во второй раз все где-то в 27-29 числах августа , было 2 часа ночи я с ним переписывалась, он одновременно переписывался со мной и со своей бывшей. Сам мч мне об этом сказал. Говорили они о предстоящем дне рождения общего знакомого на который мой парень должен был ехать в ближайшее время .

30 августа , вечером . Пишет мне мой молодой человек, "о том что прости , я был пьян , она сейчас говорит что скинет все тебе, поэтому я сам тебе признаюсь."

Сама суть в то время когда он сказал, что они говорили о "дне рождении" он ее просил скинуть интимки , говорил что хочет ее , что хочет чтобы она от него родила и тд. Я даже половины не знаю от того о чем они переписывались. После этого всего он очень сильно просил прощение и пообещал , что это не повторится. Бывшую он кинул везде в чс. Как и я. Как сказала его бывшая, она проверяла моего парня на верность, мол проверку не прошёл Спустя 2,5 месяца я все ещё не могу отпустить эту ситуацию. Вроде все нормально, но иногда накатывает агрессия, злость , ненависть переходящие в слёзы. С парнем я уже говорила об этом, он говорит что ему абсолютно посрать на бывшую. А я все пытаюсь найти какой то подвох . Каждый раз когда ему пишет какая-нибудь баба , я сразу прихожу в ярость и начинаю накручивать себя. Несколько дней назад он ее разблокировал чтобы написать о том , что она ему должна денег , типо давай долг возвращай. Она сказала что как детские деньги придут , то сразу с них отдаст . я понимаю что ему насрать на нее теперь , но я каждый день теперь захожу с его телефона в чат с ней, чтобы проверить не переписывались ли о чем нибудь, что не касается долга. Его бывшая следит за моим аккаунтом в тт , смотрит каждое мое видео, я не понимаю что она пытается в них найти. Я знаю , что она все еще любит моего МЧ , несмотря на то что у нее ребенок от другого и у нее есть мужик. Потому что сестра парня , которая по совместительству подруга бывшей говорила , что она хочет его вернуть.

Так вот , как мне это все отпустить, перестать себя накручивать, без советов по типу брось парня .Этот вариант отпадает

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Здравствуйте Уляна большой вопрос к вам вы бум бум или тук тук? Ульяна бросай этого му-дака он обьюзер он подавляет твои эмоции
Ульяна одумайся БИГИ ОяТ НЕГО ДУ РА !!!!!!!!!!!!!!!

Вы говорите: я отрезала себе палец во время готовки, советы вызвать скорую не принимаются, скажите как приклеить палец обратно в домашних условиях. Ваш парень уже 20 раз написал своей бывшей, жалеет что они расстались, а вы хотите прикрыть это листом подорожника, газеткой накрыть и постараться забыть.

Искусственный Интеллект

ЗАГС

Мудрец

Чем он так привлек ваше внимание?

Мыслитель

Ну действительно забудь его, и бежать от него надо деточка) хорошего не жди и планы на будущее с ним не строй!