Нужен совет как пережить ситуацию
Не знаю, может что-то годное посоветуете или тут есть психологи. Суть такая , в отношениях с молодым человеком , все было нормально до одного дня. В первый раз, летом как-то зашла в его телефон и по чистой случайности увидела его переписку с бывшей. Где он ей говорил , что не надо было им расставаться, что на мне он не зациклился и тд. Расстались они в 2021 , из-за ее измены. Были они 3 года вместе. Он хотел сделать ей предложение .Она родила не от него пока он в армии был. Сейчас его бывшая с другим парнем, но при этом лезет в прошлое. Эта ситуация еще как-то более менее забыта была.
Случилось во второй раз все где-то в 27-29 числах августа , было 2 часа ночи я с ним переписывалась, он одновременно переписывался со мной и со своей бывшей. Сам мч мне об этом сказал. Говорили они о предстоящем дне рождения общего знакомого на который мой парень должен был ехать в ближайшее время .
30 августа , вечером . Пишет мне мой молодой человек, "о том что прости , я был пьян , она сейчас говорит что скинет все тебе, поэтому я сам тебе признаюсь."
Сама суть в то время когда он сказал, что они говорили о "дне рождении" он ее просил скинуть интимки , говорил что хочет ее , что хочет чтобы она от него родила и тд. Я даже половины не знаю от того о чем они переписывались. После этого всего он очень сильно просил прощение и пообещал , что это не повторится. Бывшую он кинул везде в чс. Как и я. Как сказала его бывшая, она проверяла моего парня на верность, мол проверку не прошёл Спустя 2,5 месяца я все ещё не могу отпустить эту ситуацию. Вроде все нормально, но иногда накатывает агрессия, злость , ненависть переходящие в слёзы. С парнем я уже говорила об этом, он говорит что ему абсолютно посрать на бывшую. А я все пытаюсь найти какой то подвох . Каждый раз когда ему пишет какая-нибудь баба , я сразу прихожу в ярость и начинаю накручивать себя. Несколько дней назад он ее разблокировал чтобы написать о том , что она ему должна денег , типо давай долг возвращай. Она сказала что как детские деньги придут , то сразу с них отдаст . я понимаю что ему насрать на нее теперь , но я каждый день теперь захожу с его телефона в чат с ней, чтобы проверить не переписывались ли о чем нибудь, что не касается долга. Его бывшая следит за моим аккаунтом в тт , смотрит каждое мое видео, я не понимаю что она пытается в них найти. Я знаю , что она все еще любит моего МЧ , несмотря на то что у нее ребенок от другого и у нее есть мужик. Потому что сестра парня , которая по совместительству подруга бывшей говорила , что она хочет его вернуть.
Так вот , как мне это все отпустить, перестать себя накручивать, без советов по типу брось парня .Этот вариант отпадает
Здравствуйте Уляна большой вопрос к вам вы бум бум или тук тук? Ульяна бросай этого му-дака он обьюзер он подавляет твои эмоции
Ульяна одумайся БИГИ ОяТ НЕГО ДУ РА !!!!!!!!!!!!!!!
Вы говорите: я отрезала себе палец во время готовки, советы вызвать скорую не принимаются, скажите как приклеить палец обратно в домашних условиях. Ваш парень уже 20 раз написал своей бывшей, жалеет что они расстались, а вы хотите прикрыть это листом подорожника, газеткой накрыть и постараться забыть.
ЗАГС
Чем он так привлек ваше внимание?
Ну действительно забудь его, и бежать от него надо деточка) хорошего не жди и планы на будущее с ним не строй!