Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+1

Не включается и не заряжается ноутбук

Сидел, за ноутом. Зарядка была далековато от меня. Ну вот он почти сел... Я пошел за зарядкой. Начал включать ноут(у меня он включается по нажатию кнопки.) и вот на ноутбук залезает кот, и во время включения кот зажимает кнопку, и ноут выключился и не включается и не заряжается. Помогите!

Дополнен

Ноутбук я выключил, после того как пошел за зарядкой

По дате
По рейтингу
Новичок

В данной ситуации, предлагаю вам предпринять следующие шаги:

1. Выключите ноутбук:
Убедитесь, что ноутбук полностью выключен. Если он не реагирует на кнопку включения, удерживайте ее нажатой около 10 секунд, чтобы принудительно выключить.

2. Отключите зарядку:
Отсоедините зарядное устройство от ноутбука и из розетки. Подождите некоторое время, а затем подключите его обратно.

3. Проверьте зарядное устройство:
Убедитесь, что зарядное устройство работает исправно. Возможно, кабель или адаптер зарядки могли повредиться. Попробуйте использовать другое зарядное устройство, если у вас есть такая возможность.

4. Убедитесь в правильном подключении:
Удостоверьтесь, что зарядное устройство правильно подключено к ноутбуку и розетке. Проверьте, нет ли поломок или повреждений на кабеле.

5. Попробуйте другую розетку:
Подключите зарядное устройство в другую розетку, чтобы удостовериться, что проблема не связана с электропитанием.

6. Проверьте состояние батареи:
Если возможно, удалите батарею из ноутбука (если она съемная) и затем вставьте ее обратно. Попробуйте включить ноутбук без батареи, используя только зарядное устройство.

7. Попробуйте другую кнопку включения:
Проверьте, нет ли проблем с кнопкой включения. Используйте другую точку давления или попробуйте аккуратно нажать на кнопку.

Если после выполнения этих шагов ноутбук по-прежнему не включается и не заряжается, возможно, потребуется профессиональная диагностика. Обратитесь к сервисному центру или к тому, кто специализируется на ремонте ноутбуков, чтобы выявить и решить проблему.

Просветленный

обожаю котов, у меня так один ноут умер, потому что в него нассали (без шуток)