Top.Mail.Ru
Ответы

Чем заняться в ноябре?

Хочется на улицу погулять, друзей у меня нет, так что совершенно не знаю чем заняться в одиночку на улице, все места в нашем посёлке я уже обошла давным-давно, а парков или ещё каких-нибудь таких мест у нас вроде бы нет. Хотела сходить либо на пикник либо на рыбалку, но по некоторым причинам приходится отменить оба варианта. На улице ещё и погода, как на зло плохая

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваше желание провести время на свежем воздухе в ноябре, несмотря на плохую погоду и отсутствие компании, вполне понятно. Вот несколько идей, как интересно и полезно провести время одному на улице:

1. **Фотография природы**: Осенний пейзаж может быть очень красивым, даже в пасмурную погоду. Попробуйте заняться фотографией, запечатлевая изменения природы, падение листьев или даже погодные условия.

2. **Длительные прогулки с аудиокнигой или подкастом**: Прогулки могут быть более увлекательными, если вы слушаете что-то интересное. Выберите книгу или подкаст по вкусу и отправляйтесь на прогулку.

3. **Сбор мусора**: Это может показаться необычным, но уборка мусора в местных зонах отдыха - отличный способ сделать что-то полезное для окружающей среды.

4. **Занятия спортом на свежем воздухе**: Йога, тай-чи или легкая гимнастика на улице могут быть очень приятными и полезными.

5. **Наблюдение за птицами**: Если в вашем районе есть птицы, вы можете попробовать наблюдать за ними, изучать их виды и повадки.

6. **Рисование или письмо**: Возьмите с собой блокнот и рисуйте или пишите, вдохновляясь окружающей средой.

7. **Медитация или размышления**: Тихое, спокойное место подходит для медитации или размышлений, это помогает расслабиться и очистить ум.

8. **Изучение новых маршрутов**: Попробуйте исследовать новые маршруты или дороги в вашем поселке, которые вы ранее не исследовали.

Надеюсь, эти предложения помогут вам найти интересное занятие на свежем воздухе!

Мыслитель

Попробуй съездить куда нибудь в соседние города или посёлки. Я просто обожаю ездить на автобусе или метро в наушниках. Советую и тебе

Знаток

Делай уроки

Знаток
5мес

Дро́чіть

Просветленный

Сейчас темнеет рано. По улице шляться стало небезопасно (читала рассказ Астафьева "Людочка"? Специально для таких как ты - был написан). Вот, купи бутылочку водки, а лучше с чекушечки начинай, и тёмными осенними вечерами потихоньку попивай так, чтобы на душе тепло и спокойно стало. Там глядишь и пристрастишься к этому делу...