Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Ошибка checking media на ноутбуке

У меня есть ноутбук Леново. На нем стояла Виндоус 10 и я разделили диск на 2 части на первой оставил Винду, а на вторую я поставил дистрибутив Линукс Федора. По работал немного на линуксе и понял что Виндоус мне вообще не нужна на этом ПК. И я решил взять и отформатировать тот раздел на котором стоит винда, я так и сделал потом всё хорошо всё работает Линукс пашет всё окей, но как только я отошёл и выключил ноутбук потом через часа 2-3 подхожу, а при включении черный экран и написано:
Checking media

Впервые паз сталкиваюсь с подобной ошибкой. Пошёл гуглить в интернет там говорят про Биос, я заходил в Биос и делал как там переходил в boot и всё что надо то и делал. Ошибка так и не убралась. Подскажите пожалуйста.

Прошу заранее за мои арфографические ошибки и т.д. пишу уже ближе ночью в надежде что на утро кто то да и ответит на мой вопрос и с утра я смогу решить данную ошибку. Заранее спасибо всем кто поможет или даст подсказку что сделать и что я сделал не правильно. Прошу заранее не писать что то по типу:
"Хахахахаза олух Линукс плохая ос винда лучше всех!!!!!!"
Это раздражает и я новичок в дистрибутивах Линукс и во всем остальном, я раньше сидел и нечего не делал с ос по этому и совершил данную ошибку.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Загрузчик может удалил? Как ставил федору по разделам? Что там у тебя биос/уефи?