Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность у парня, помогите разобраться

Екатерина Мастер (1663), закрыт 1 год назад
парень очень ревнует меня ко всем, оправдываясь тем, что «у всех мысли о тебе только в одном ключе, я не хочу чтобы кто то думал о тебе», я выложила фотографию в вконтакте, он увидел мою статистику, увидел что много парней смотрит мою страницу (фотографии у меня никак не провоцирующие), на что сказал закрыть профиль и удалить всех парней из друзей (так же и с инстаграмом), когда я начала говорить что это просто мои знакомые, он сказал «неужели они тебе так важны? Тебе настолько важно мужское внимание?»….
Сегодня девочка на работе отмечала день рождения, я сфотографировала еду и отправила ему (просто), он увидел на фото рядом мужской кроссовок, и начал ругаться что я сижу рядом с мужчиной, что как я вообще посмела сесть рядом с мужчиной, а не где девочки, что какие мысли могут быть у этого парня . Объясняет тем, что мне полностью доверяет, а окружению нет. Что у всех могут быть мысли на мой счет. Что мне делать, это нормально?
Лучший ответ
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (493734) 1 год назад
ревность не может быть нормой-это психическое отклонение. 76% бытовых убийств в мире на почве ревности. Ревность не имеет никакого отношения к любви. Найди способ избавиться от ревнивца, если не хочешь что бы он превратил твою жизнь в кошмар
Александр МакедонскийМудрец (13314) 1 год назад
согласен на 97 %.. Просто избавиться- это повернуть его голову вправо до щелчка?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (493734) Александр Македонский, если каждого неугодного убивать, не хватит тюремного срока для искупления
Остальные ответы
Terry* Оракул (76320) 1 год назад
Скоро он тебе, тыкве, башку отрежет.
МагОл Искусственный Интеллект (650321) 1 год назад
Беги, Лола, беги ... Дездемона, чем закончила, напомнить ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (166636) 1 год назад
У него проблемы с кукухой и самооценкой. Если тебя все устраивает, продолжай с ним тусить. Многим бабам нравится когда их ревнуют к столбу.
ЕкатеринаМастер (1663) 1 год назад
Я хочу ему объяснить, но не знаю как, каждый раз когда я ему что то говорю, он отвечает «Неужели они так важны для тебя? Почему ты их защищаешь? Тебе моего внимания недостаточно? Я не хочу чтобы кто то думал о тебе в таком ключе, я им не доверяю»
Серж Серж Искусственный Интеллект (166636) Angel, Ему нельзя ничего объяснить. Идеально для него если ты сидишь дома, а выходишь на улицу только с ним и в парандже. Тогда вопросов не будет.
нгш рлд Искусственный Интеллект (112324) 1 год назад
прикалывается..разводит..ты и разводишься
MattChess2004 Просветленный (35845) 1 год назад
И нафига так сильно ревновать из-за фото? Они же тебе не шлют сердечки в комментариях, или ещё стикеры вызывающие. Тут ревновать, по факту, не к чему. Попробуй поговорить с ним на эту тему?
ЕкатеринаМастер (1663) 1 год назад
Я говорила, он объясняет это тем, что парни заходят ко мне, смотрят мои фотографии, они подсознательно хотят меня
MattChess2004 Просветленный (35845) Angel, хм, ну почему же сразу хотят?) Фото ведь не откровенные. Но я знаю как сделать так, чтобы парень не так сильно ревновал: просто сделай пару красивых фоток с парнем и выстави ВКонтакте. Тогда у него ревность значительно убавится))). P.S. Судя по фото ты реально красивая, так что кто-то из парней, возможно, не упустит шанс с тобой познакомиться, так что он очень сильно боится, что может тебя потерять)
Ann K Мыслитель (6868) 1 год назад
Ответ тут прост-он судит по себе! Такие мужики сами по - дикому изменяют со всем, с чем можно! Лучше сразу досвидос. Ты не представляешь ещё пока, что становится, когда у него есть власть над тобой, когда он твой муж.. Это будет постоянная ревность, каждый день, чуть задержалась - скандал, телефон твой шерстить будет всегда, а сам при этом ходить на лево. И, он ни не доверяет ни окружающим людям, он их не знает! Он не доверяет себе!! Знает, что он бы в этой ситуации не сидел бы просто так рядом с девушкой
Похожие вопросы