Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(231251)
1 год назад
Мозгов нет у тебя совсем... Коли уж зачем-то сюда поступила - так учись... Или не тратьте время и вернитесь в школу. Никто вам просто так - покоя не даст. Надо в школу вернуться, или в вечернюю пойти, или продолжать учиться в колледже, если е хочешь проблем с полицией и опекой!
За три месяца учебы, когда была в основном школьная программа, разочароваться в будущей профессии нельзя никак... Это просто лень и инертность, страх перед своим будущим...
Если поняла, что не хочешь быть, например, медсестрой, то иди учись куда-то на то, что нравится, но параллельно... на курсах и т.п. Среднее образование надо получить - теперь не важно где!!!
АгрессияУченик (191)
1 год назад
Я хочу в другой колледж перевестись. И уйти из этого. На совсем другую профессию. Но проблема в том, что родители еле еле меня сюда на коммерцию засунули, к тому-же я сама хотела . но потом поняла, что хочу в другой колледж, я смогу туда бесплатно поступить, но проблема в том, что этот колледж будет ниже по статусу и профессия не женская. Родителям покажется это глупым решением и они не заберут документы просто так. Я уже не знаю что делать.
Сразу говорю, не надо мне советовать способы "Послать препода, сорвать урок, прогуливать, самой забрать документы, испортить имущество колледжа" Родители узнают об этом и мне мало не покажется. Лучше подскажите, могут ли меня отчислить если я не буду закрывать неявки по болезни? Или же если провалю пару предметов на зимней сессии и пересдачи тоже. Или же за неуспеваемость. Двойки, тройки. И через сколько примерно отчисляют за неуспеваемость