Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если отец заставляет ходить на тренировку

. . Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Я занимаюсь теннисом уже лет 6 и у моего отца всегда была позиция мол должно быть что-то ещё помимо одной секции. А мне другое абсолютно не нравится. Вот уже как полгода я занимаюсь волейболом, до этого перепробовав и лёгкую атлетику, и настольный теннис, и гимнастику, что художественную, что спортивную, баскетбол был, плаванье… ну вот не мое это все. Только теннис люблю, душа лежит. Сколько бы раз не пыталась поговорить, объяснить что мне только теннис нравится, постоянные конфликты, скандалы и истерики что этого всего недостаточно. Я готова гулять и вести активный образ жизни занимаясь одним видом спорта, готова дома тренировки делать, что было уже и есть, но для него это не является чем то значимым. Уже месяц как я прогуливаю тренировки по волейболу, вместо этого гуляя где-то. Я понимаю что мне придётся вернуться туда, но так не хочется. Да и коллектив ужасный, надо мной прикалывается тренер и очень обидно, поскольку я самая младшая и неумелая. Есть вариант дальше продолжать типа ходить, пока учебный год не кончится, но совесть мучает. При этом я не могу увеличить нагрузку по теннису, потому что попросту денег лишних у родителей нет, а волейбол бесплатный.
Я не знаю что мне делать дальше, потому что разговоры не действуют
Голосование за лучший ответ
варик тфм АТ2 Ученик (102) 1 год назад
Дедушке расскажи, я так делал, он моему папе начал немецким ружьём угрожать, я так на оркестр не пошел
. .Ученик (95) 1 год назад
у моего отца родители умерли, но история у тебя прям мощная
System club13670279 Оракул (56246) 1 год назад
Занимайся офп для тенниса, можно и в тренажёрном и в кросфите и просто со своим весом и на спортплощадке
Похожие вопросы