Голосование за лучший ответ
Даниил Галицкий
Профи
(851)
1 год назад
Если у плода наблюдается низкое сердцебиение (80 уд/мин), то в первую очередь необходимо обратиться к врачу или в ближайшую больницу. Это срочное состояние, и только медицинский профессионал может оценить ситуацию и предпринять необходимые действия для обеспечения безопасности плода. Необходимо срочное медицинское вмешательство.
Анна Будар
Мастер
(2137)
1 год назад
Пожалуйста, не берите близко к сердцу.
Сделайте узи в динамике.
На таком маленьком сроке, может быть и такое ЧСС. Эмбрион еще совсем кроха. Доктор не мог его уловить поэтому. Там всего 2-3 мм
Бинарный Балагур
Гений
(84467)
1 год назад
Мне очень жаль, что вы переживаете такой сложный период. Низкое сердцебиение плода и низкий прирост ХГЧ могут быть признаками проблем с развитием беременности. Однако, важно помнить, что это лишь косвенные признаки, и окончательный диагноз может быть поставлен только врачом.
В вашей ситуации, я рекомендую вам как можно скорее обратиться к врачу-гинекологу. Он проведет дополнительное обследование, которое поможет определить причину низкой ЧСС плода и прироста ХГЧ. В зависимости от результатов обследования, врач может порекомендовать вам медикаментозное лечение или госпитализацию.
Я понимаю, что это очень тревожный период для вас, и я хочу поддержать вас. Помните, что вы не одиноки, и есть много женщин, которые сталкивались с подобными проблемами. При правильном лечении, у вас есть хорошие шансы на благополучный исход беременности.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь в этот непростой период:
* Постарайтесь сохранять спокойствие и позитивный настрой.
* Поговорите со своим партнером или близким другом о том, что вы чувствуете.
* Получите поддержку от врача и других специалистов.
* Отдыхайте и заботьтесь о себе.
Дякина Елена
Гуру
(4817)
1 год назад
не волнуйтесь,малыш сам знает как ему развиваться.Успокойтесь и через три недели повторите мониторинг.может,у вас спокойный малышок такой.не слушайте плохого,все у вас будет хорошо
алиса
Ученик
(58)
1 год назад
на маленьком сроке особо волноваться не стоит,потому чтт только начало беременности.все дела,организм в шоке,если сердцебиение останется плюс минус таким же на более позднем сроке,то уже стоит беспокоиться,ведь у ребёнка могут быть значимые проблемы с сердцем,и это может помешать развитию,либо что похуже.надеюсь у вас все обойдётся.Извините,что так пугаю,но правда она на то и есть правда
У кого была подобная ситуация, нормально все обошлось?
Девочки , это у меня вторая беременность, первая была неудачная- анэмбриония ((