В торрент играх видеокарта не работает на 100%
Короче, мучаюсь уже с этими торрент играми, ведь видеокарта в них нагружается 40-50% , хотя в других играх со Стима , видюха трудится на 99-100% и фпс большие. Тот же вар тандер на ультрах 60фпс дает , и видеокарта на 100% , но , к примеру, в Ravenfield с торрента видеокарта работает в 40-50 максимум ( если играть без модов серьёзных , то фпс и так показывает 80-90 , но с картами , с конфигами уже 20-30 фпс выходит ), и дело даже не в видюхе , потому что я уже написал, что с играх Стима все норм. Видеокарта 1050ти 4гб , и проц i7 2600 ( и да, процессор тоже нагружается на 20-30% ) , и ещё , когда я захожу в игры Стима или в тот же самый Калибр , то у меня выходит , что можно нажать Alt + G чтобы открыть спец возможности в играх, а когда захожу в торрент, то такого нету , соответственно, скорее всего, виндовс даже не считает торрент за игру , хотя это игра.
Надеюсь, кто то сможет с этим помочь , просто на Ютубе даже видел, как блогер играет в ravenfield пиратском , на сборках , которые я качаю и проблема сверху, а у автора канала регулярно 60фпс ( забыл еще добавить , настройки меняю и ничего не изменяется, на минималках видеокарта грузится меньше , а фпс так же , а на ультрах чуть больше грузиться на 40-50 и фпс так же , и про ограничение фпс тоже писать не надо, ограничений нету , ведь даже в меню игры 160 фпс показывает и больше )
Это очень странно. Такого быть не должно. Разницы откуда скачена игра нет. Первый раз такое слышу. Я бы накатил др винду для проверки