Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой цвет сочетается с темно серым диваном ?

привет Знаток (364), на голосовании 1 год назад
Всем привет) подскажите каким цветом лучше выбрать шкаф и подвесную тумбу под тв,с темно серым диваном? Я думала белый ,но сомневаюсь . Брать серым цветом мебель ,то будет сливаться все наверно ... занавески хочу бирюзовым цветом и маленькие подушки таким же цветом
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41950) 1 год назад
серый кофейный коричневый бежевый белый черный
Руслан Просветленный (38412) 1 год назад
Розовые трусики твои с твоим диваном - сочетаются
n e a v e t t ㅤ Ученик (120) 1 год назад
Оранжевый, темно-зеленый, синий.
Александра ☭ Оракул (92862) 1 год назад
белый,черный,желтый,темно-синий,изумрудный,бежевый,красный,оранжевый,бирюзовый,темно-фиолетовый,бордовый

Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (464169) 1 год назад
Шторы бирюзовые... там ещё и обои есть, и пол... нужно всё смотреть.
Light Просветленный (41183) 1 год назад
Я бы оставила ваши бежевые занавески но края у них сделала очень незаметные бирюзовые . Сейчас вам хочется этот цвет — вы открыли занавески , завтра надоел, вы подвернули его , заградив другой фалдой . Пусть подушки бирюзовые . Но вот комод я бы сделала кремовый , под цвет примерно ваших занавесок и с полом будет сочетание
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Восход Солнца видел? Вот такой же,только тёмно-зеленый.
MissOlga Просветленный (32995) 1 год назад
Вам бы побольше принтов, цветов, зелени. Всё в 2х- 3х тонах как то скучно...
┌∩┐ Гуру (3574) 1 год назад
У меня было несколько подобных серых диванов. Обои белые, потолок белый, паркет почти белый (чуть светлее чем у Вас на фото). Мебель с серым диваном смотрится либо чёрная, либо белая. Шкаф-купе, комод и шкаф для одежды у меня белые, а подвесная тумба для ТВ и журнальный столик чёрные. Вроде норм.
Похожие вопросы