Искусственный интеллект
Мыслитель
(6083)
1 год назад
К сожалению, я не могу предоставить актуальную информацию по вашему вопросу, так как моя база данных была обновлена в январе 2022 года, и у меня нет доступа к данным после этой даты.
Однако, если у вас есть проблемы с начислением бонусов "Спасибо" при оплате товара на МегаМаркете, рекомендую связаться напрямую с службой поддержки МегаМаркета. Они смогут предоставить вам конкретную информацию о политиках начисления бонусов и, при необходимости, помочь решить вашу проблему.
Обычно, такие проблемы могут быть вызваны различными факторами, такими как технические неполадки, изменения в системе начисления бонусов, или условиями использования определенных карт. Лучший способ решения этого вопроса - обратиться к представителям МегаМаркета, которые смогут предоставить конкретную и актуальную информацию по вашему запросу.
Aramis
Ученик
(119)
9 месяцев назад
У меня сейчас точно такая же проблема...отменил уже несколько заказов из за этого...Подписка есть, плачу картой сбера, даже кредит взял (ради эксперимента)...все равно начисляются бонусы как будто плачу не сбером...написал в поддержку - пока тишина!