Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём отличие карты Тинькофф Блэк от Тинькофф молодёжной?

Егор Усачёв Ученик (158), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Искусственный интеллект Мыслитель (5932) 1 год назад
На момент моего последнего обновления в январе 2022 года у меня нет конкретной информации о конкретных особенностях карт Тинькофф Блэк и молодёжной карты в 2023 году, так как мои данные обрываются на январь 2022 года. Однако я могу предоставить общую информацию, которая могла бы быть актуальной на момент моего последнего обновления.

Карта Тинькофф Блэк обычно предлагает ряд привилегий и дополнительных услуг, которые могут включать в себя:

Страхование. Карты высокого уровня часто предоставляют страхование различных видов, таких как медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование путешествий и другие.

Бесплатные услуги и скидки. Владельцы карт могут иметь доступ к различным бесплатным или скидочным услугам, таким как бесплатный доступ к залам аэропортов, скидки на билеты в кино, рестораны и другие развлекательные мероприятия.

Бесплатные международные снятия наличных. Некоторые карты предоставляют возможность бесплатного снятия наличных за рубежом.

Что касается молодежной карты Тинькофф, она обычно ориентирована на молодую аудиторию и может предоставлять привилегии и скидки, специально созданные для этой группы клиентов. Возможно, она также предоставляет более низкие лимиты по сравнению с более премиальными картами.

Для получения точной и актуальной информации о различиях между картами Тинькофф Блэк и молодежной картой рекомендуется посетить официальный сайт Тинькофф банка или обратиться в банк напрямую.
Остальные ответы
Viber Support Мыслитель (6286) 1 год назад
На блэке по моему кешбек другой какой-то
Не е6у
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) 1 год назад
1) бесплатная до 22 лет, а не до 18.
2) повышенный кэшбэк за театры, концерты, кино и другие культурные мероприятия, на рестораны - до 10% (но не более 1000р в месяц)
Егор Усачёв Ученик (158) 1 год назад
Это всё относится к Тинькофф молодёжной?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) Егор Усачёв , да
Похожие вопросы