Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что если школа сгорит, то ученики автоматически получат аттестат с хорошими оценками?

beshenni nemec ne fashist Знаток (478), закрыт 1 год назад
я просто очень сомневаюсь в этом. Я это услышал в тик токе. В общем, я считаю, что учеников просто переведут в другую школу, где они будут дальше доучиваться.
Я вкурсе, что вопрос тупой, прям как и я
Лучший ответ
Foxjan Game Профи (684) 1 год назад
Нет. К сожалению. Будет дистанционное обучение
Остальные ответы
Фолада-групп Профи (937) 1 год назад
учеников перевудут в другуюшколу!
Foxjan GameПрофи (684) 1 год назад
Обычно на дистанционную ставят
Фолада-групп Профи (937) Foxjan Game, школы с разными программами! школа сгорела-удаленки не будет. раскидают учеников по рядом школам...учится все равно прийдется!
Фолада-группПрофи (937) 1 год назад
так в вопросе не сказано есть ли школы рядом?! если есть раскидают!
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20192) 1 год назад
Хахахахаахаххаа нет конечно. Что за бред
Снэк Кулин Мудрец (18357) 1 год назад
Очередные городские легенды от школотронов. Хотя, им уже за 30.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 1 год назад
Сгорела соседняя школа через дорогу так как наша была переполнена то взять смогли очень мало учеников. Ещё какую-то часть раскидали по другим школам района. И что самое обидное то были отличники... А вот остальная масса были вынуждены каникулы когда отремонтировали то они отправились обучаться дальше, и получилось что лета у них не было вообще. Каникулы перенесли пока ремонтировали школу, а обучались во время летних каникулов вот и всё.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (331967) 1 год назад
Самокритика конечно полезна(на счёт тупого),но и бесполезна в данном случае.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523757) 1 год назад
Верно считаешь, распределят по другим школам, кто куда поместится
Пи-пи Профи (503) 1 год назад
Очень жаль,но нет? Лично когда мой папа учился в школе и она сгорела их просто отправили в другую пока не построят новую на месте прошлой
Похожие вопросы