Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую оперативку купить в алиэкспресс?

Илья Шелковников Ученик (138), закрыт 1 год назад
Хочу купить оперативку 8gb x2 , но не знаю какую купить. Какие компании хорошие в али?
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213339) 1 год назад
При выборе оперативной памяти на AliExpress важно учитывать несколько факторов:

1. **Совместимость:** Убедитесь, что выбранная память совместима с вашим компьютером или ноутбуком. Для этого проверьте тип памяти (например, DDR4), скорость (например, 2400MHz) и форм-фактор (DIMM для настольных ПК, SO-DIMM для ноутбуков).

2. **Бренд:** На AliExpress много небрендовой памяти, но есть и продукты от известных производителей. Известные бренды включают Kingston, Samsung, Corsair и Crucial. Они обычно надежнее и имеют гарантию.

3. **Отзывы:** Перед покупкой внимательно изучите отзывы о продукте и о продавце. Это поможет избежать подделок и низкокачественной продукции.

4. **Цена:** Сравните цены с другими сайтами и магазинами. Иногда на AliExpress могут быть очень хорошие скидки, но иногда цены могут быть выше, чем в местных магазинах.

5. **Гарантия и возврат:** Убедитесь, что у продавца есть четкая политика возврата и что товар имеет гарантию.

Не забывайте также проверять сроки доставки и возможные таможенные платежи при заказе из-за рубежа.
Остальные ответы
Virgin Мыслитель (6566) 1 год назад
Лучше не стоит.. ещё не факт что живой дойдёт
昭彦彦 Просветленный (24276) 1 год назад
Зачем тебе именно с али?
VycheslavПросветленный (22580) 1 год назад
Али гарантия, что она была найдена в лучшем мусорном ведре. Все лучшее детям.
Александр Просветленный (40020) 1 год назад
Давно уже множество брендов с Али продают в Ситилинке и Онлайн Трейде. Цена не высокая и гарантия хоть есть.
Я понимаю если в РФ нет таких вещей то заказываешь, а если есть и цена практически такая же... То зачем?
Похожие вопросы