Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

ПОМОГИТЕ найти старый канал на ютубе с летсплеем по манкрафту

Недавно решил удариться в ностальгию и вспомнить и пересмотреть старые ролики по майну на ютубе. Приключения Фримена, Владнекст и Стис, Лололошка - это понятно, но есть пару каналов, название которых я забыл, однако воспоминания о них вызывают неподдельные теплые чувства. Вкратце опишу всё что помню:

Летсплей по майну на приватном сервере, состоящий примерно из 20 серий.Год примерно 2012-2014. Точное название не помню но что-то типа "Охота на дракона". Летсплей начинается с того, что два чела уже развились и построили себе дома и все к ним прилегающие. Четко помню, что в первой серии они пошли в ад за стержнями ифрита. Они крафтят Ока Эндера и отправляются на поиски крепости. В итоге они находят какую-то гору там очень долго копают, находят алмазы и саму крепость. Они возвращаются домой, готовятся и снова идут в крепость. Побеждают дракона и на этом летсплей вроде заканчивается.

Рандомные воспоминания об этом летсплее:

В начале первой серии гг поднимается по лестнице в скале и выходит по коридору к своему дому

Его дом построен из кирпичей а вместо окон вмонтирован забор из адской крепости

Дом находится на горе, а дом второго чела у её подножья

Вокруг горы построена железная дорога.

Когда они приходят в адскую крепость, друг удивляется что находит свои вещи после неудачной вылазки в ад.

Когда они путешествуют до крепости Края и обратно видео ускорено и, вроде, играет трек Skrillex - First Of The Year, но это не точно.

Когда они копают алмазы, они угарают над тем что кто-то назвал бедрок админиумом.

Когда у дракона остаётся очень мало хп, один из них говорит: "Я плюну на него, и он умрет"

Помню еще некоторые моменты но не думаю, что они важны. ПРОШУ!!! Помогите найти. Я каждый год на протяжении 6 лет пытаюсь, но не получается. Если есть какие-нибудь вопросы - с радостью дам на них ответ. Надеюсь эти видосы не были удалены. Всех благ.

По дате
По рейтингу
Ученик

Это походу канал "Лазуритный гном", где сидели два брата играли. Из грустного канал удален, т.к. им это как-то мешало в жизни. Может че-то перезалили, но на полные плейлисты надеяться не стоит

Ученик

Я помню что-то похожее но тоже не могу вспомнить

Искусственный Интеллект

я тоже не могу найти