Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните пожалуйста концовку игры the last of us 2

Вероника Дорожкина Ученик (20), закрыт 1 год назад
объясните пожалуйста концовку the last of us 2.я вчера не смогла досмотреть,так как очень трясло после увиденной битвы эбби и элли,меня очень интересует куда ушла дина,почему ушла,жив ли томми и вернётся ли элли в джексон,а так же жива ли элли?
Лучший ответ
Louisiana Purchase Просветленный (47689) 1 год назад
О, там все непросто. Сам, когда играл, был не менее потрясён происходящим. Элли и Дина стали семьей с нетрадиционной ориентацией, и у них ребёнок Дины от азиата. Эбби откусила пальцы у Элли и ей теперь не сыграть песню Джоэла на гитаре. Они поселились в доме на ферме.
При прохождении игры Эбби тоже начинает вызывать симпатию, понимание и сочувствие. Не так просто потерять своего любимого отца, смерть которого полностью на совести Джоэла.
При всей неоднозначности сюжета и отношении к нему мировой игровой общественности, могу утверждать - это лучшая драма не только для игр, но даже для кинематографа. Отличная игра, которая не отпускала ни на минуту.
Браво!
Ещё такой момент. Это касается наручных часов Джоэла. Часы Джоэлу подарила Сара и они разбились и остановились в то время, когда Сара погибла. Джоэл носил их на руке в память о дочери. Но когда погиб сам Джоэл, эти самые часы стали реликвией для Элли. И теперь уже она носила их в память о Джоэле.
Вероника ДорожкинаУченик (20) 1 год назад
вы игру не до конца досмотрели
Остальные ответы
линохлёб Мастер (2023) 1 год назад
там умерли все
Вероника ДорожкинаУченик (20) 1 год назад
нет,дина не умерла,это точно она в джексон ушла же с ребёнком
линохлёб Мастер (2023) Вероника Дорожкина, так я их съел все (ребенка первым)
Louisiana PurchaseПросветленный (47689) 1 год назад
Да ты кислотный чел, только и всего.
Sky Wayfarer Гуру (3446) 1 год назад
Все эти моменты специально оставлены за кадром. Предполагается, что Дина скорее всего ушла обратно в Джексон, потому что тяжело одной с ребёнком вдали от цивилизации находиться, при том она не знает, вернётся ли Элли обратно. А Элли наконец-то отпустила всю эту историю с местью и успокоилась, поэтому снова может попытаться жить нормальной жизнью. Скорее всего ушла на поиски Дины, куда ещё-то. Ну и Томми жив, конечно.
А вы игру доиграли до конца? Там же все довольно однозначно.
Sky WayfarerГуру (3446) 1 год назад
И каким образом это не вяжется с тем, что я написал?
Дина не знает, вернётся ли Элли.
Элли ушла на поиски Дины.
Там же концовка, что они вместе, ребёнчишка их этот с ними…
Я без претензий к вам, то концовка же такая. Разве нет?
Sky WayfarerГуру (3446) 1 год назад
Видимо мы о разном, потому что после того эпизода, где они вместе у себя на ферме, ещё целых часа полтора сюжета, и только потом концовка
Вероника Дорожкина Ученик (20) Sky Wayfarer, да!!!!!
Похожие вопросы