Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с поиском и настройкой мода по для сервера Minecraft (АВТОРИЗАЦИЯ И СОЗДАНИЕ АККАУНТА)

Помогите с поиском и настройкой мода по для сервера Minecraft.
Мне нужен мод на Fabric, который при входе в игру будет запрашивать никнейм и пароль.
Мне именно нужно чтобы сам серв хранил в себе все данные и создавал именно внутриигровые аккаунты. При этом так чтобы один IP (один пользователь) мог создать хотя бы два аккаунта если потребуется.
А так же мне нужно как-то чтобы к каждому аккаунту был привязан скин (это тоже очень важно. Мне хочется чтобы серв понимал что у игроков с пиратки есть скин и мод на выпадение головы, мог выдать голову со скином игрока а не стива и алекс).

Возможно ли это?
Сразу скажу сервер не создан на атерносеXD, а так же нацелен в основном на пиратские клиенты.
Заранее спасибо за помощь!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вряд ли такой есть. Если у тебя модовый проект, такое решение гвн. Для такого люди придумали лаунчеры, которые меняют mojang auth на твою систему, и игрокам будет удобнее скачать один лаунчер, чем пачку модов и версию. https://gravitlauncher.com/ посмотри, и для такого вроде нужна vds(В любом случае, даже в твоей идеи она нужна для норм хранения данных и сайта)