Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Стоит ли играть в Voices of The Void? (Ответьте, кто играл)

Я вообще не очень люблю хорроры, но этот показался мне интересным. Посмотрев всего пару минут обзора на него, не дожидаясь спойлеров побежал скачивать и при входе в игру вижу: "ОМЕГА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Игра содержит:

• Мерцающие цвета (Не страшно, я не эпелептик)

• Жестокость (Смотря какая, в принципе не страшно)

• Кровь (Может быть неприятно)

• Фобии (Я не особо страдаю от специфичных фобий, так что не страшно)

• Тревожные изображения (Может быть страшно)

• Когнитоопасности"

И вот именно из-за последнего у меня резко пропадает желание играть в это. Как я знаю, это информация, которая представляет опасность любому кто ей обладает.

Анонимный опрос
Да, тебе стоит в это поиграть.
Нет, тебе не стоит в это играть.
Поиграй и посмотри, если станет некомфортно - не играй.
Всего голосов: 451
По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Я в нее как в адвенчур песочницу играю потому что хорроры не пугают а вот лор интересен

Ученик
10мес

Когнитивная опасность это - может нарушится способность мыслить, понимать и принимать решения, но скорее всего является отсылкой на вселенную SCP. Игра хорошая, но затянутая так что если хочешь больше контента можешь включить "весёлую настройку" в настройках игры.

Ученик

1- сам сказал "не страшно" 2-из жестокости там это экран в красном, кучка мяса и кости, лично я больше жестокого не нашел 3-от кучки с мысом кровяша остается 4-хс, гидрофобия есть, клаустрофобия где-то, и боязнь неизвестного(забыл как фобия называется) 5-я нашел только красный череп в фиговом качестве 6-если все норм с башкой то все норм

Ученик

однозначно стоит. ощущения при игре не описать.

Знаток

Если не любишь долго убирать базу, и заморачиваться над сигналами, серверами, трансформаторами, то лучше ненадо)