Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если всю жизнь живёшь с повышенным давлением, можно ли и нужно ли пить таблетки для его понижения ?

꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (73015), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Евгений Ерёмин Мудрец (12437) 3 месяца назад
Необходимо. Обычно пьют бетаадреноблокатор + ингибитор АПФ + гидрохлортиазид (диуретик). Производители все плюс-минус одинаковые.

Только неумные люди считают что лучше болеть чем принимать лекарства.
Остальные ответы
... Оракул (55384) 3 месяца назад
Прочтите в интернете книгу врача Эссельстина "Супер сердце" (хотя бы первые 5-7 страниц). Не пить, не курить, не есть соль, сахар, мёд, сладкие напитки, выпечку и все из белой пшеничной муки, фастфуд, не есть животные жиры и все, что с ними приготовлено. 1-2 раза в неделю голодание (пить только воду). Сдавать регулярно анализы для контроля показателей состояния организма, следить за изменениями и подправлять питанием, лекарствами и физкультурой. Довести холестерин в крови до 3,8 мМоль/л и забудете о давлении, болезнях сердца, сосудах, инфарктах и инсультах. Если сразу тяжело, начните с ходьбы по 3-5-10 км в день. Как окрепнете, переходите на подвижные игры в спортзале, на улице 3 раза по 3 часа в неделю. Читайте сайт Дмитрия Веремеенко «Нестарение» и увидите, как люди борются за здоровье.
каша нам Мудрец (10235) 3 месяца назад
если повышенное давление, значит густая кровь, от чего чустая? мало вооды в ней, значит мало воды пьешь, если начнешь пить таблетки от давления то давление снизится поступление в органы все также - все твои органы будут протухать и недополучать питательные вещества, как и сердце само также начнет слабеть - ты будешь просто тухнуть
Похожие вопросы